Serie A: DIRETTA Napoli-Roma 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Udinese-Inter, gara valida per uno dei posticipi domenicali della sedicesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Roma 0-0

Marcatori: /

Ammoniti: 58′ Raul Albiol (N), 70′ Mertens (N), 89′  Gyomber (R)

Napoli: (4-3-3) Reina – Hysaj, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam – Allan, Jorginho, Hamsik – Callejon, Higuain, L. Insigne. All.: Sarri.
Roma: (4-3-3) Szczesny – Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne – Pjanic, De Rossi, Nainggolan – Salah, Dzeko, Iago Falque. All.: Garcia.

Recupero: 3’pt e 3’st

Note: Presente in tribuna Careca.

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dalla Roma.

1′ Lancio per Callejon, esce malissimo Szczesny ma Allan scivola al momento del tiro e manda a lato.

4′ Diagonale lento di Salah, la palla esce sul fondo.

8′ Testata di Koulibaly su Dzeko e bosniaco a terra.

10′ Si è ripreso Dzeko, gioco rimasto fermo per circa un minuto.

13′ Colpo di testa di Dzeko e pallone sul fondo. Dzeko sta giocando con un vistoso turbante, ma non ha avuto timori a cercare il colpo di testa.

15′ Partita che per ora sembra bloccata tatticamente.

21′ Da qualche minuto ha preso l’iniziativa il Napoli.

23′ Higuain prova il tiro al volo ma è facile la parata di Szczesny.

24′ Lorenzo Insigne si libera sulla sinistra e tira, mandando il pallone a lato.

26′ Manolas prova il tiro al volo ma mette il pallone alto.

33′ Lorenzo Insigne spara in curva, brutta partita.

37′ Ghoulam spreca un contropiede sbagliando il cross di Higuain.

38′ Si è fatto male il guardalinee Cariolato, partita momentaneamente sospesa.

40′ Si riparte con il quarto uomo Barbirati che sostituisce Cariolato come guardialinee.

42′ Cariolato viene portato all’ospedale, quindi nessuno farà più il quarto uomo.

44′ Cross di Hysaj ma Higuain non arriva al colpo di testa.

45’+3 Finisce un primo tempo da sbadigli.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

48′ Cross testo di Ghoulam su cui Higuain non arriva.

50′ Palla in mezzo di Lorenzo Insigne, Callejon anticipa Digne ma Szczesny abbranca il pallone in uscita bassa.

53′ Colpo di testa di Callejon e pallone alto sulla traversa. Digne marcava ancora le margherite, però.

59′ Filtra un pallone che libera Hamsik solo davanti al portiere, ma lo slovacco angola troppo in diagonale e manda la palla a lato. Occasione sprecata.

63′ Punizione di Lorenzo Insigne che però termina abbondantemente larga.

66′ Nel Napoli entra Mertens al posto di un poco concreto Callejon.

75′ Entra Iturbe al posto di Salah.

77′ Cross di Lorenzo Insigne, Manolas anticipa di testa Higuain, che stava per battere a rete da centro area.

80′ Goal annullato alla Roma per fuorigioco: aveva segnato De Rossi su assist di Rudiger. Sembrava esserci l’off-side.

81′ Entra addirittura Gyomber al posto di Iago Falque.

85′ Grande occasione per Marek Hamisk che tira fortissimo addosso a Szczesny e se lo divora.

86′ Mertens cerca di farsi espellere in ogni modo possibile.

87′ Entra El Kaddouri al posto di Lorenzo Insigne.

90′ Tiro di Mertens ribattuto, arriva sulla respinta El Kaddouri che spara a lato.

90’+3 Finisce la partita.