Alessandria-Cremonese 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il primo turno di Coppa Italia di serie C. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Alessandria-Cremonese.

Qui trovate tutti gli altri risultati della coppa giocata ieri.

Alessandria-Cremonese 2-1(dts)

Marcatori: 77′ Drago (C), 85′ e 116′ Negrini (A)

CRONISTA: Antonio Leoanardi

0′ Inizia la partita

4′ Nassi stacca di testa ma viene contrastato e vola a terra. L’attaccante protesta ma il direttore di gara dice che non era rigore.

6′ Tiro di Finocchio deviato in angolo.

10′ Marolla scappa via sulla sinistra e crossa per Nassi che colpisce di testa, ma la palla esce a lato non di molto.

14′ Rabito mette in rete, ma era tutto fermo per un fuorigioco.

20′ Tiro di Nassi debole e parato da Giorgio Bianchi.

21′ Tiro di Sabato, anche in questo caso una conclusione debole e parata da Giorgio Bianchi.

30′ Non ci sono troppe occasioni da gol: la Cremonese prova a fare la partita, ma l’opportunità maggiore è stata dell’alessandrino Nassi.

33′ Motta va alla conclusione da buona posizione, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

35′ Sinistro di Degeri sul primo palo. La palla esce di soffio.

38′ Azione di Samb, palla a Degeri che tira malissimo. Nulla di fatto.

41′ Ci prova Samb con un tiro a giro che termina alto sopra la traversa.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Partita un po’ soporifera, la Cremonese sta giocando meglio, ma, come gia detto, l’occasione migliore è stata dell’esperto attaccante dei grigi, Nassi.

46′ Inizia il secondo tempo. La Cremonese fa entrare il giovane Der Mbaye al posto di Andrea “Roger” Rabito.

47′ Occasione per Serginho, ma Giorgio Bianchi non si lascia ingannare.

49′ Cade male Samb e sembra essersi infortunato.

50′ Occasione per Nassi non sfruttata. Intanto rientra Samb, seppur zoppicante.

51′ Cambio nell’Alessandria. Serginho, claudicante, lascia il posto di Degano.

60′ Bella conclusione di Degano che Giorgio Bianchi smanaccia.

62′ Cambio per i grigi: Sabato lascia il posto a Segarelli.

63′ Samb ruba palla e tira ma Tupac De Marco respinge con i piedi.

64′ Uscita errata di Tupac De Marco, la palla finisce trai piedi di Drago che non ne aprofitta.

65′ Samb ancora al tiro, palla sul fondo, ma l’Alessandria sembra in palla da qualche minuto.

66′ Pasino entra in area di rigore e viene atterrato. La palla viene recuperata da Giorgio Bianchi e l’arbitro dice che non è rigore, protestano i grigi.

67′ Ghidelli è il primo ammonito della gara.

69′ RIGORE PER L’ALESSANDRIA!! Fallo su Degano, l’arbitro indica il dischetto!!

70′ Degano sul dischetto, spiazzato Giorgio Bianchi… MA LA PALLA FINISCE FUORI!!! I grigi falliscono clamorosamente il gol del vantaggio!!!

73′ Mascolo entra in campo al posto di Samb nella Cremonese.

76′ Nassi prova un tiro che termina alto.

77′ Gooooool della Cremonese!! Michele Drago supera Tupac De Marco con un tiro beffardo!!!

78′ Nassi lascia il posto a Negrini per i grigi.

80′ Calcio di punizione di Degeri che Tupac De Marco mette in angolo.

82′ Girata di Pasino che termina a lato.

85′ Gooooool dell’Alessandria!!! Gran tuffo di testa di Matteo Negrini e palla in rete!! Punteggio di nuovo in parità!!

90’+1 Finocchio prova ad inserirsi ma Tupac De Marco riesce a mettere in angolo la sua bella conclusione.

90’+4 Finita la partita sul punteggio di uno pari. Si va ai tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

91′ Iniziano i supplementari. Nei grigiorossi, in campo un’altro giovanissimo, Turina, al posto di Degeri.

95′ Pessima conclusione di Finocchio, palla ampiamenta a lato.

97′ Rientra in campo Placchi, che era rimasto a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario.

100′ Supplementari che le due quadre stanno giocando molto fiaccamente.

103′ Pasino conclude da buona posizione ma mette alto.

105′ Un minuto di recupero nel primo tempo supplementare.

105’+1 Finisce il primo tempo supplementare, cambio di campo e si ricomincia.

107′ Negrini serve Degano che a porta spalancata si mangia il gol del vantaggio. Protesta Degnao per una spinta non rilevata dal direttore di gara.

115′ Colpo di testa di Segarelli e grande parata di Giorgio Bianchi.

116′ Goooool di Negrini!!! Cross di Cianco e colpo di testa di Negrini, quasi la replica del gol del pareggio!!! Alessandria in vantaggio ed ad un passo dalla qualificazione.

120Finale ad Alessandria. I grigi vincono dopo i tempi supplementari e si regalano la sfida contro il Piecanza nel prossimo turno.