Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Salernitana-Chievo 0-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Salernitana-Chievo gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Salernitana-Chievo 0-2 (0-2 p.t.)

Marcatori: 19′ Leris (C), 31′ Kiyine (Ch).

2′ Subito un tiro del Chievo, pallone a lato.

8′ I clivensi guadagnano anche il primo angolo della gara.

12′ Secondo tiro impreciso degli ospiti.

17′ Secondo calcio d’angolo per il Chievo sugli sviluppi del quale gli ospiti si rendono pericolosi.

19′ GOOOOOL!! Sempre da azione d’angolo, il Chievo questa volta colpisce

23′ Continua a spingere il Chievo ed il portiere granata deve salvare i suoi dal raddoppio.

26′ Continue azione d’attacco pericolose dei clivensi, balla la Salernitana.

27′ Punizione per il Chievo su cui arriva ancora un tiro in porta.

31′ GOOOOL!! Raddoppio del Chievo

38′ Annullata la rete del tre a zero e gara del Chievo

40′ Pericolosa anche la Salernitana, che costringe il portiere gialloblu ad una bella parata.

44′ Quarto angolo a zero per il Chievo.

45’+1 Fine primo tempo. Il Chievo vince due a zero e si è vista annullare anche la rete numero tre.

47′ La Salernitana ci prova, bella parata del portiere del Chievo.

48′ Angolo per i campani ed ancora un pericolo per la copra clivense.

50′ Risposta del Chievo e questa volta la parata è del portiere granata.

60′ Angolo per il Chievo e siamo cinque a uno nel computo del corner.

62′ Bella occasione per il Salernitana, ma para il portiere del Chievo.

65′ Occasione Chievo, tiro fuori.

78′ Secondo angolo per i campani, nulla di fatto.

79′ PALO del Chievo, che per poco non chiude la gara.

83′ Angolo numero sei per i clivensi.

85′ Chievo ancora vicino al tris.

90’+4 Ultimo disperato tentativo della Salernitana, ma para il portiere clivense.

90’+6 Finisce la partita.