Primavera: diretta Virtus Lanciano-Lazio 1-5

Si gioca oggi alle ore 11.00 Virtus Lanciano-Lazio gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Virtus Lanciano-Lazio 1-5 (0-2 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 11′ Murgia (L), 28′ Manoni (L), 55′ Carpentieri (VL), 78′ e 85′ Rossi (L), 87′ Cinti (L)

Formazioni Ufficiali:

Virtus  Lanciano 1936:  (4-3-3) Antonino – Grozdic, Pollice, Caruso, Scutti – Serafini, De Cerchio, Hiwat – Carpentieri, Tassi, Battista. All.: Maragliulo. A disposizione: Stefanelli, Luciani, D’Intino, Nardecchia, Comparelli, Giovannelli, Di Napoli, Troilo, Selvallegra.
Lazio: (4-3-3) Matosevic – Dovidio, Mattia, Quaglia, Seck – Cardoselli, Murgia, Rokavec – Manoni, Rossi, Bezziccheri. All.: S. Inzaghi. A disposizione: Borrelli, Cinti, Cotani, Beqiri, Calì, Collarino.

2′ La Virtus Lanciano inizia la gara cercando di imporre il suo gioco.

10′ Perde palla Dovidio, azione sulla fascia e cross in mezzo su cui si avventa Carpentieri, che però spara alto.

11′ GOOOOL!! Splendido goal di Murgia con un tiro dalla grande distanza!!

13′ Da lontano prova la soluzione anche Manoni, palla a lato.

20′ Ammonito Dovidio.

21′ Tiro di Bezziccheri dai venticinque metri, palla a lato.

21′ PALO di Hiwat  con un tiro ad incrociare che aveva battuto il portiere biancoceleste Matosevic.

24′ Matosevic si distende e respinge il tiro-cross di Battista.

28′ GOOOOL!! Raddoppio della Lazio con il goal di Manoni!!

29′ Ammonito Serafini.

30′ TRAVERSA di Murgia su calcio di punizione.

32′ Murgia di testa e salvataggio praticamente sulla riga di un difensore rossonero.

34′ Nella Lazio entra Beqiri al posto dell’infortunato Cardoselli.

35′ Incursione di Dovidio e palla a Rossi, che ci prova senza fortuna.

37′ Caruso ferma l’azione incessante di Seck, che stava per presentarsi al tiro.

38′ Manoni mette alto di testa.

40′ Ammonito Battista.

42′ Ammonito Caruso.

45′ Grande Matosevic che respinge la punizione molto velenosa di Battista.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Tiro di Carpenteri parato.

49′ Tiro di Manoni che esce di un soffio.

55′ GOOOOL!! Papera di Matosevic che non trattiene e segna Carpentieri!!

57′ Calì al posto di Bezziccheri.

68′ Hiwat si fa male, entra Selvallegra.

70′ Ammonito Manoni.

72′ Di Napoli al posto di De Cercio.

74′ Ammonito Rokavec.

78′ GOOOOL!! Rossi freddissimo sotto porta e siamo tre a uno!!

85′ GOOOL!! Quattro a uno ancora di Rossi!!

87′ GOOOL!! E sono cinque, con il Lanciano che lascia letteralmente segnare Cinti!!

90′ L’arbitro vuole fare il protagonista ed assegna cinque minuti di recupero assolutamente inutili.

90’+4 La Lazio sfiora anche la rete numero sei con il diagonale di Rossi.

90’+5 Finisce la partita.