Turchia-Croazia. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 20.05 i playoff di qualificazione ad Euro 2012. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Turchia-Croazia. Si gioca ad Instanbul ed arbitra la gara il tedesco Byrch.

Turchia-Croazia 0-3

Marcatori: 2′ Olic (C), 32′ Mandzukic (C), 51′ Corluka (C)

Probabili Formazioni:

CRONISTA: Andrea Izzo

2′ Goooool della Croazia!! Ha segnato subito Ivica Olic!!

4′ Ancora Croazia con Madzukic che colpisce di testa. Fuori.

13′ Destro di Ivan Rakitic che non trova il bersaglio.

32′ GOOOOOOOOL raddoppio Croazia!! Cross di Srna per la testa di Mandzukic che vale il 2-0!

34′ Cartellino giallo per Corluka.

41′ Giallo per il croato Dujmovic.

45′ Destro di Olic, ma è attento il portiere avversario che blocca.

46′ Finisce il primo tempo. Croazia padrone del campo.

46′ Cambio nella Turchia: esce Gonul entra Tore.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL e sono tre per la Croazia. A segno Corluka.

64′ Ancora Croazia che cerca il quarto gol con Simunic, ma la conclusione è pessima e il portiere blocca senza difficoltà.

69′ Esce Inan ed entra Topal per la Turchia

70′ Olic e Sarioglu vengono ammoniti per gioco scorretto.

73′ Rakitic scarica una cannonata in porta, un difensore turco però riesce a stoppare

76′ Sarioglu subito al tiro da media distanza: pallone che viene respinto facilmente dalal difesa.

81′ Ultimo cambio per la Turchia fuori Yilmaz e dentro Bulut

84′ Doppio cambio per la Croazia escono Olic e Rakitic ed entrano Jelavic e Pranic

87′ Ammonito Turan per la Turchia

90′ Esce Mandzukic ed entra Eduardo

92′ Finisce 3 a 0 per la Croazia che ipoteca dunque la qualificazione agli Europei.