Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 i playoff di qualificazione ad Euro 2012. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Estonia-Irlanda. Si gioca a Tallin e abirtra l’ungherese Kasai.

Estonia-Irlanda 0-4

Marcatori: 13′ Andrews (I), 67′ Walters (I), 71′ e 84′ rig. Keane (I)

Probabili Formazioni:

CRONISTA: Antonio Leonardi.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio dell’Estonia.

13′ Gooool di Andrews!! Irlanda in vantaggio con una bella zuccata di Andrews che si infila sul palo più lontano!! In pratica alla prima vera occasione della gara segna l’Irlanda!!!

16′ Ammonito Stepanov

22′ Vassiljev ci prova dalla grande distanza, palla a lato di un soffio.

29′ Tiro di Kink parata da Given.

31′ Walters entra in area e prova il tiro ma non trova la porta.

33′ Estonia in dieci! Stepanov ammonito per la seconda volta per un fallo su Roby Keane!!

41′ Entrata molto pericolosa di Ahjupera che viene ammonito.

45’+1 Finale di primo tempo a Tallin, con l’Irlanda del Trap in vantaggio uno a zero grazie a Andrews.

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ Occasione Irlanda. Tiro di Roby Keane murato, altra conclusione di Duff debole e parata da Periko.

54′ Punizione di Vasiliev molto insidiosa, palla messa in corner di poco.

55′ Voskoboinikov per Ahjupera nell’Estonia.

61′ Lindpere per Luuthi nell’Estonia.

67′ Gooool di Walters!! Scoperti gli estoni che subiscono il tiro si McGeadi, Pareiko rspinge ma arriva il tap-in viene raccolpo e crossato in mezzo per  Walters, colpo di testa e gol!!

70′ Ammonto Piiroja per l’Estonia.

71′ Gooool di Roby Keane!!! Calcio di punizione molto potente di Andrews, Pariko respinge malamente e Roby Keane mette in rete il tap-in.

72′ L’Irlanda inserisce Steven Hunt per Duff.

75′ Estonia addirittura in nove!! Espulso anche Piiroja, sempre per doppia ammonizione!! Affindano gli estoni.

77′ Esce Wehlan entra Fehey nell’Irlanda.

82′ Cock per Walters nell’Irlanda.

86′ Fallo su Hunt, rigore per l’Irlanda ed ed ammonito Pareiko per proteste!!

87′ Gooool di Roby Keane!! Tira male Roby Keane ma Pariko non trattiene e la palla entra in rete!!

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finita a Tallin. L’Irlanda del Trap stravince e vede l’europeo.