Serie B: DIRETTA Cagliari-Pro Vercelli 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Cagliari-Pro Vercelli, gara valida la ventunesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cagliari-Pro Vercelli 3-0

Marcatori: 14′ Joao Pedro (C), 24′ Munari (C), 90’+3 Fossati (C)

Ammoniti: Murru (C), Ardizzone (PV), Ceppitelli (C)

Cagliari: (4-3-2-1) Storari – Pisacane, Salamon, Ceppitelli, Murru – Munari, Di Gennaro, Fossati – Farias, Joao Pedro – Sau. All.: Rastelli. A disposizione: Cragno, Benedetti, Barreca, Giannetti, Krajnc, Barella, Deiola, Cerri, Balzano.
Pro Vercelli 1892: (4-3-3) Pigliacelli – Germano, Bani, Coly, Filippini – Ardizzone, Rossi, Scavone – Mustacchio, Marchi, Di Roberto. All.: Foscarini. A disposizione: Melgrati, Berra, Gatto, Sprocati, Emmanuello, Beltrame, Matute, Legati, Beretta.

Recupero: 2’pt e 4’st

8′ Grande occasione per Sau che però spara su Pigliaceli.

10′ Da angolo arriva a calciare Mustacchio che colpisce male e si scontra con un avversario.

13′ Errore di Ardizzone, Joao Pedro non ne approfitta.

14′ GOOOOL!! Cross di Farias, prolunga Sau e Joao Pedro, in sospetta posizione di fuorigioco, deve solo spingere in rete!!

23′ Ora sta provando a reagire la Pro Vercelli che ha alzato il baricentro d’attacco.

24′ GOOOOL!!!! Munari devia di schiena il tiro di Farias e spiazza il portiere, segnando un goal del tutto involontario!!!

31′ Azione di Farias, palla a Pisacane che sbaglia il controllo e poi spara sull’esterno della rete.

32′ Cambio obbligato nella Pro Vercelli che fa entrare Sprocati al posto dell’infortunato Mustacchio.

43′ Uscita spericolata di Pigliacelli che colpisce con un pugno in faccia Joao Pedro, era rigore ma l’arbitro non lo segnala colpevolmente.

45’+1 Occasione per Sau che trova lo spazio per tirare sul primo palo ma Pigliacelli ci mette una mano e si salva dalla papera.

45’+2 Finisce il primo tempo.

48′ Secondo cambio nella Pro Vercelli che inserisce Berretta al posto del pessimo Ardizzone.

60′ Quarto d’ora della ripresa e Cagliari che sembra avere in mano la gara.

70′ Accade poco qui ed allora attenzione a quello che accade sugli altri campi, ove vince il Crotone ma sta perdendo il Bari terzo in classifica.

71′ Sempre il Cagliari che ha il pallino della gara ed ora va al tiro con Fossati, palla però in curva.

74′ Sinistro di Murru deviato in angolo: palla uscito di un soffio.

90’+3 GOOOOL!! Chiude la partita Fossati dopo una azione di Farias che scarica all’indietro al centrocampista, tiro che non da scampo a Pigliacelli!!

90’+4 Finisce la partita.