Pro Vercelli 1892-Viareggio 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la dodicesima giornata di serie C1 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pro Vercelli 1892-Viareggio.

Pro Vercelli 1892-Viareggio 2-0

Marcatori: 31′ Malatesta (P), 69′ rig  Iemmello (P)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio. Stiamo per seguire Pro Vercelli-Viareggio.

25′ E’ Il Viareggio che cerca di fare la gara. Grande personalità dei toscani.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pro Vercelli in vantaggio con Malatesta che insacca in seguito ad un calcio di punizione.

36′ Carnezzalini sfiora il pareggio ma il suo tiro è mandato in angolo dal portiere,

42′ Ranieri respinge con i piedi!!! Pro Vercelli vicino al 2-0.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Il Viareggio cerca il pareggio. I padroni di casa stanno concedendo qualcosa in più rispetto al primo tempo.

68′ Rigore per il Pro Vercelli.

69′ GOOOOOOOOOOOOOOL Iemmello!!!

90′ Finisce la gara.