Primavera: diretta Verona-Perugia 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.30 Verona-Perugia gara valida per la quattordicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Verona-Perugia 2-1 (1-1 p.t.)

Marcatori: 27′ Buzzi (P), 29′ rig. Dragomir (V), 90′ rig. (V)

3′ Premono gli scaligeri in questi primi minuti di gioco.

7′ Il primo tiro della gara è di marca gialloblu: fuori.

15′ Dopo quindici minuti di gioco, punteggio sempre di zero a zero con il Perugia che ha iniziato a prendere le misure al Verona.

18′ Deviazione in angolo del portiere perugino sul primo tiro in porta del Verona.

19′ Dal corner ancora Hellas pericolosa, para il portiere del grifone.

22′ Secondo angolo per il Verona, che sta tornando a premere; dalla battuta dalla bandierina, colpo di testa e palla a lato.

27′ GOOOL!! A sorpresa passa in vantaggio il Perugia!!

28′ RIGORE PER IL VERONA!! Immediata reazione scaligera!! Ammonizione per l’autore del fallo.

29′ GOOOL!! Dal dischetto arriva il pareggio del Verona!!

32′ Ancora un tiro scaligero.

34′ Arriva il primo angolo della gara conquistato dal Perugia. Due a uno gli angoli per il Verona, però.

35′ Secondo ammonito nelle fila del grifo.

41′ Ora Perugia pericoloso ma para il portiere scaligero.

45’+1 Terzo angolo per il Verona, colpo di testa parato dal portiere.

45’+2 Fine primo tempo.

48′ Tiro a lato del Verona.

51′ Ammonito un giocatore del Verona.

55′ Altro ammonito per gli scaligeri.

56′ Verona pericoloso su punizione, ma la palla finisce fuori.

62′ Ora al tiro va il Perugia, entrambe le squadre vogliono vincerla.

63′ Bella parata del portiere del Verona.

68′ Sale sul 5-2 il computo degli angoli a favore dell’Hellas.

75′ Tiro pericoloso del Verona parato dal portiere avversario.

83′ Ora ci prova il Perugia, tiro  parato.

89′ SECONDO RIGORE!! Ancora rigore al Verona e cartellino giallo!!

90′ GOOOL!! Dal dischetto ancora a segno l’Hellas!!

90’+3 Finisce la partita.