Coppa Italia: DIRETTA Spezia-Alessandria 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Spezia-Alessandria, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spezia-Alessandria 1-2 (1-0 pt)

Marcatori: 19′ rig. Calaiò (S), 83′ Bocalon (A), 92′ Bocalon (A)

Ammoniti: Celjak (A), Ciurria (S), Marras (A), De Col (S), Nicco (A), Pulzetti (S), Canadija (S)

SPEZIA (4-4-2): Chichizola; De Col, Terzi, Valentini, Migliore; Situm, Pulzetti, Canadjija (95′ Rossi), Ciurria (71’Kvrzic); Nenè (75′ Catellani), Calaiò.

ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi; Celjak, Sosa, Sirri, Sperotto; Nicco, Loviso (70′ Bocalon), Branca; Marras, Marconi, Fischnaller (95′ Boniperti)

5′ Punizione per l’Alessandria: batte Loviso che manda alto.

10′ In difficoltà la difesa ospite con lo Spezia che conquista un calcio d’angolo. Dalla battuta palla a Valentini che tenta la conclusione dalla distanza: centrale.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ CALCIO DI RIGORE per lo Spezia!! Trattenuta evidente di Celjak che addirittura strappa la maglia di Valentini.

19′ GOOL!!! Calaiò dal dischetto spiazza Vannucchi e Spezia in vantaggio. Seconda rete stagionale in Coppa Italia per l’ex attaccante del Siena.

24′ Occasione per l’Alessandria: diagonale di Fischnaller con Chichizola che respinge corto. Sulla respinta ancora Chichizola ad anticipare il sicuro tapin di Marconi.

28′ L’Alessandria c’è: gli ospiti non si sono scoraggiati dopo il gol subito e stanno cercando di rendersi pericolosi.

32′ Ammonito Ciurria.

34′ Clamorosa occasione fallita da Calaiò che solo davanti a Vannucchi lascia partire un tiro debole.

39′ Ancora l’Alessandria che si porta in avanti ma Marconi manca di poco l’impatto con il pallone.

40′ Chichizola!! Altra imprecisione del portiere che per poco non regala palla all’avversario.

47′ Conclusione di Marras con Chichizola che vola a deviare in corner.

57′ Ammonito Marras.

62′ Problemi per Nenè. Vediamo se l’ex Cagliari riuscirà a proseguire.

63′ Conclusione alta di De Col.

64′ Ancora Calaiò fallisce il raddoppio per lo Spezia. L’attaccante calcia addosso a Vannucchi.

65′ Ammonito De Col.

70′ Cambio Alessandria: esce Loviso, dentro Bocalon.

71′ Cambio anche per lo Spezia: fuori Ciurria, entra Kvrzic.

75′ Altro cambio per i liguri: fuori Nenè, dentro Catellani.

80′ Lo Spezia vede il traguardo: a dieci minuti dal termine la squadra di casa conduce 1-0 e sogna la semifinale contro il Milan.

82′ Colpo di testa di Bocalon, blocca Chichizola.

83′ GOOOOOOOOOL pareggio dell’Alessandria!! Ha segnato Bocalon!!

85′ Ammonito Nicco!

86′ Giallo anche per Pulzetti.

90′ Punizione di Calaiò ma è centrale.

91′ Cinque minuti di recupero.

92′ GOOOOOOOOOL Alessandria in vantaggio!! Esplodono gli ospiti con tutta la panchina che corre dietro a Bocalon che di testa porta avanti i grigi!!

93′ Ammonito Canadija.

95′ Un cambio per parte: dentro Rossi per Canadija nello Spezia; fuori Fischnaller dentro Boniperti nell’Alessandria.

96′ Fischio finale! Vince l’Alessandria in rimonta e si qualifica per una storica semifinale.