Coppa Italia: DIRETTA Napoli-Inter 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Inter, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Napoli-Internazionale 0-2 (0-0 pt)

Marcatori: 74′ Jovetic (I), 92′ Ljajic (I)

Ammoniti: Miranda (I), Valdifiori (N), Mertens (N), Higuain (N)

Espulso: 89′ Mertens (N)

NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic, David Lopez, Valdifiori, Allan, Callejon, Gabbiadini, Mertens

INTER (4-2-3-1): Handanovic, Nagatomo, Miranda, Jesus, Telles; Medel, Kondogbia; Biabiany, Ljajic, Perisic; Jovetic.

6′ Cross di Perisic, blocca in uscita Reina.

13′ Vola Handanovic: prima vera occasione del match con un tiro di Mertens che trova la grande risposta del portiere nerazzurro.

15′ Sempre 0-0 al quarto d’ora ma meglio il Napoli in questa prima parte di gara.

22′ Cerca di farsi vedere l’Inter che però non è ancora riuscita a tirare in porta.

24′ Azione confusa dell’Inter: prova il tiro Kondogbia ma calcia addosso a Jovetic.

26′ Grande occasione per il Napoli con il destro di Callejon che Handanovic blocca in due tempi.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il punteggio.

40′ Gara veramente noiosa.

44′ Punizione per il Napoli: batte Gabbiadini ma è facile per Handanovic.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti.

47′ Ammonito Miranda.

52′ Punizione Inter: batte Telles ma manda sulla barriera.

58′ Cambio Napoli: esce Allan, al suo posto Hamsik.

66′ Problemi per David Lopez che chiede il cambio.

67′ Cambio nel Napoli: fuori Lopez, entra Jorginho.

71′ Ammonito Valdifiori.

72′ Ultimo cambio per il Napoli: esce Gabbiadini, entra Higuain.

73′ Cambio Inter: esce Perisic, dentro Palacio.

74′ GOOOOOOOOOL l’Inter a sorpresa sblocca la gara grazie alla rete di Jovetic.

79′ Giallo per Mertens.

80′ Ammonito anche Higuain.

89′ Simulazione di Mertens: secondo giallo e scatto il ROSSO! Espulso il belga.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ GOOOOOOOOL raddoppio dell’Inter che chiude i conti con la rete di Ljajic.

95′ Fischio finale: dopo i recenti passi falsi in campionato, l’Inter si riscatta battendo ed eliminando il Napoli dalla Coppa Italia.