Primavera: diretta Perugia-Udinese 1-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Perugia-Udinese gara valida per la quindicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Perugia-Udinese 1-3 (0-1 p.t.)

Marcatori: 20′ e 77′ Garmendia (U), 72′ Maghzaoui (U), 90′ Rondoni (P)

Perugia: Santopadre, Polidori, Maestrelli, De Iuliis, Bonfini, Bianchi, Buzzi, Varfaj, Vicaroni, Pellegrini, Salvucci. All.: Recchi. A disposizione: Torresi, Patrignani, Gualteri, Ceccuzzi, Rondoni, Trecchiodi, Castelletti.
Udinese: Perisan, Maghzaoui, Geromin, Mangino, Francescutti, Da Silva, Borgobello, Garmendia, Prtajin, Melissano, Variola. All.:Mattiussi. A disposizione: Savoldelli, Presello, Serafin, Nadalini, Goz, Tedesco, Nicoloso, Castri, Lenardi.

0′ Udinese con il completo blu bordato di giallo, completo rosso per i grifoni.

3′ Destro in diagonale di Prtajin che finisce fuori di nulla

15′ Punizione pericolosa di Prtajin che finisce di poco fuori, ma c’era stato un fallo in barriera di un giocatore friulano.

20′ GOOOOL!! Garmendia si presenta solo davanti al portiere ed infila la sua prima rete con la primavera dell’Udinese!!

23′ Ora si scopre il Perugia e l’Udinese può colpire in contropiede.

26′ Perisan esce a vuoto, ma Vicaroni ha commesso fallo si di lui.

29′ Occasione per il pareggio sprecata clamorosamente dal Perugia, con l’attaccante umbro Vicaroni che era solo davanti a Perisan ma ha perdonato.

33′ Ammonito Borgobello.

35′ Prtajin serve l’inserimento di Omar Borgobello, il quale però spara malamente alto.

44′ Destro di Borgobello che termina sul fondo.

45′ Fine primo tempo.

47′ PALO colpito dall’Udinese con il tiro di Ivan Prtajin da posizione impossibile. Poteva anche passare il pallone.

49′ Tiro di Maghzaoui che colpisce sulla schiena  il portiere Prtajin.

57′ Entra Castelletti nel Perugia, fuori Vicaroni.

64′ Il sedici Rondoni al posto del numero sedici Pellegrini.

74′ Paratona del portiere Parisan su Varfaj. L’Udinese rimane in vantaggio.

77′ GOOOL!! Garmendia si sposta la palla sul destro e fulmina ancora Santopadre con un tiro sul secondo palo!!

80′ Ora un cambio difensivo per i friulani, che provano a congelare il vantaggio.

82′ GOOOOL!! Fa tutto Prtajin, palla a Maghzaoui che infila il goal dello zero a tre!!

89′ Castrì spara altissimo.

90′ GOOOOOL!! Disattenzione difensiva friulana e rete della bandiera del perugino Rondoni!!