Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Trapani-Juventus 0-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Trapani-Juventus gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Trapani-Juventus 0-2 (0-2 p.t.)

Marcatori: 30′ Di Massimo (J), 36′ Kosok (J)

Formazioni Ufficiali:

Trapani: 1 Loliva, 2 Lombardo (c), 3 Cosentino, 4 Guercio, 5 Tumminelli, 6 Marino, 7 Bulades, 8 Gardet, 9 Spadaro, 10 Mistretta, 11 La Paiana. All.: Di Gaetano. A disposizione: 12 Croce, 3 Arcuri, 14 Beninati, 15 Mulè, 16 Salone, 17 CAnino, 18 Emmmolo, 19 Rocchetta, 20 Gastone, 21 Selvaggio, 23 Alagna, 00 Todaro.
Juventus: 1 Audero, 2 Kosok, 3 Coccolo, 4 Kastanos, 5 Romagna (c), 6 Blanco Moreno, 7 Bove, 8 Vadala, 9 Morselli, 10 Clemenza, 11 Di Massimo. All.: Grosso. A disposizione: 12 Del Favero, 13 Zappa, 14 Pellini, 15 Parodi, 16 Severin, 17 Toure, 18 Cassata, 19 Pozzebon, 20 Eleuteri, 30 Vitali.

2′ Il primo tiro in porta della gara è di marca bianconera.

8′ La Juve insiste e guadagna il primo angolo della gara.

9′ Calcio di punizione per la Juventus, tira Clemenza e pallone a lato.

10′ Tiro di Di Massimo che Loliva respinge. Buona occasione biancornera.

13′ Ammonito un giocatore del Trapani.

16′ Primo tiro della gara anche per il Trapani.

20′ Siamo al ventesimo di una gara non eccezionale.

21′ Ancora un tiro dei padroni di casa, che provano a crescere.

23′ Vola a terra Bulades e chiede a gran voce il rigore.

29′ Bianconeri pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

30′ GOOOOOL!! Su azione di Vadala, Di Massimo si inserisce bene ed insacca con il piatto destro alle spalle di Loliva!!!

35′ Il Trapani reagisce ed impensierisce Audero.

36′ GOOOOOL!! Cross di Coccolo e molto bello il tiro di prima intenzione di Kosok, che incrocia sul secondo palo e segna la rete del raddoppio bianconero!!

45′ Fine primo tempo.

53′ Il Trapani cerca di partire forte e va al tiro per primo, ma Audero blocca la sfera.

56′ PALO del Trapani, ci pare colpito da Spadaro. Grande occasione per riaprire la gara.

60′ Ha ripreso in mano la gara la Juventus e va nuovamente al tiro.

62′ Audero mette in angolo un tiro trapanese.

71′ Accade poco da qualche minuto. Non sfonda il Trapani e così la Juve può controllare.

75′ Torna a farsi vedere in avanti il Trapani.

78′ Ancora un tiro dei granata.

81′ Angolo per i padroni di casa su cui arriva un colpo di testa a lato.

90’+3 Ormai è finita ma il Trapani prova ancora un tiro parato da Audero.

90’+5 Finisce la partita.