Primavera: diretta Milan-Cesena 2-0

Si gioca oggi alle ore 13.00 Milan-Cesena gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Milan-Cesena 2-0 (1-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 31′ Cutrone (M), 73′ Vassallo (M)

Formazioni Ufficiali:

Milan: Plizzari, Piacentini, Felicioli, Bordi, Mondonico, Gamarra, Zanellato, Locatelli, Crociata, Cutrone, Vassallo. All.: Brocchi. A disposizione: Crosta, Maldini, Spinelli, Hadziosmanovic, Casiraghi, Turano, Careccia, De Santis, Iudica, Agnero, Malberti, Zucchetti.
Cesena: Fantini, Dondini, Cavallari, Ferrari, Gabrielli, Mazzavillani, Severini, Dhamo, Ciarmela, Gasperi, Pregnolato. All.: Angelini.  A disposizione: Sarini, Martedi, Ballini, Sommahin, Maleh, Tamagnini, Akammadu.

6′ Tiro fuori di Piacentini.

9′ Ancora Milan, con Cutrone che viene anticipato in angolo da Tondini al momento del tiro.

13′ Annullato un goal di Cutrone, che era in fuorigioco sul cross di Crociata.

20′ Scende la nebbia e si riduce la visibilità.

27′ Ancora un tiro di Cutrone fuori, poi diagonale di Vassallo e stessa fortuna.

30′ Tiro di Vassallo deviato in angolo.

31′ GOOOOL!! Da angolo, goal di Patrick Cutrone!!

33′ Tiro velleitario di Locatelli.

35′ Rasoterra di Cutrone, blocca Fantini.

37′ Tiro di Severgnini di poco fuori.

44′ PALO di Vassallo al termine di una bella azione corale.

45′ Tuffo di testa di Cutrone e pallone a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

49′ Entra Akammadu al posto dell’acciaccato Damoh.

52′ Cross di Piacentini, colpo di testa di Cutrone ma palla che non trova la porta.

60′ Milan che sembra stanco e lezioso.

61′ Entra il classe 99 Tamagnini, esce Cavallari.

65′ Tiro di Gamarra messo in angolo dal portiere Fantini.

66′ Ammonito Crociata.

67′ Hadziosmanovic al posto di Zanellato.

68′ Maleh al posto di Ciarmela.

69′ Clamoroso errore da due passi di Mondonici, che manda alto di testa.

72′ Akammadu fermato in angolo.

73′ GOOOOL!! Contropiede innescato da Cutrone e finalizzato da Vassallo, due a zero Milan!!

75′ Malberti al posto di Piacentini.

82′ Hadziosmanovic ci prova con un tocco di prima intenzione che non trova la porta di Fantini.

84′ Agnero al posto di Vassallo.

90’+2 Destro dalla distanza di Locatelli respinto dal portiere Fantini, che poi replica sul tiro di Crociata.

90’+3 La partita finisce qui. L’ultima occasione della gara di Akammadu, ma Plizzari ha parato.