Primavera: diretta Inter-Cagliari 1-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Inter-Cagliari gara valida per la diciassettesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Inter-Cagliari 1-1

Marcatori: 47′ Pinamonti (I), 90’+3 Pennington (C)

Formazioni Ufficiali:

Internazionale Milano: (4-3-3) 1 Radu – 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Cagnano – 7 Zonta, 4 Tchaoule, 8 Bonetto – 10 Delgado, 9 Manaj, 11 Kouame. All.: Vecchi. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Miangue, 15 Vanheusden, 16 Mattioli, 17 Emmers, 18 De Micheli, 19 Bakayoko, 20 Baldini, 21 Correia, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.
Cagliari: (3-5-2) 1 Montaperto – 2 Volteggi, 4 Granara, 6 Bernardi – 7 Pennington, 9 Taccori, 5 Biancu, 8 Scanu, 3 Arca – 10 Cortesi, 11 Piras. All.: Canzi. A disposizione: 12 Bizzi, 13 Sarritzu, 14 F. Doratiotto, 15 Puledda, 16 R. Doratiotto, 17 Camba, 18 Popiela.

0′ Primo pallone battuto dall’Inter.

8′ Buoni rimi in questo avvio di partita, anche se le due squadre non sembrano volersi scoprire troppo per ora.

8′ Parata di Radu sul colpo di testa di Cortesi, il Cagliari è andato molto vicino al vantaggio.

12′ Tchaoule per Delgado che cerca un tiro rasoterra ed angolato, messo in angolo da Montaperto.

17′ Scanu non riesce ad inzuccare di testa.

28′ Angolo di Tchaoule, palla che spiove dove Popa può battere da due passi ma va a colpire il portiere Montaperto e grazia il Cagliari.

29′ Secondo angolo e Montaperto esce male, la palla rimane lì ma Manaj cerca un improbabile colpo di tacco guadagnando ancora una angolo.

30′ Ammonito Taccori.

32′ Ammonito Manaj.

39′ Sbagliato un cross di Taccori. Siamo sempre zero a zero e di occasioni da goal ce ne sono poche.

42′ Poche idee nell’Inter: l’attacco fa poco movimento ed il resto della squadra non supporta la fase offensiva.

43′ Notiamo uno Stefano Vecchi infuriato in panchina. Arriverà una lavata di testa ai neroazzurri per questo scialbo primo tempo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Pinamonti al posto di un Manaj irritante e fin troppo nervoso.

47′ GOOOOOL!! Proprio Pinamonti segna dopo undici secondi!!! Il Cagliari batte il calcio d’inizio della ripresa, Pinamonti va in pressing, ruba palla e segna con un rasoterra angolato!! Azzeccata la scelta di Vecchi!!

48′ Inter vicina al raddoppio con Kouame, che si presenta solo sulla sinistra ma spara a lato.

50′ PALO di Bonetto con un tiro su cui comunque sembrava poter intervenire Montaperto, comunque il legno ha respinto la conclusione.

57′ Punizione di Cortesi centrale, blocca facilmente Radu.

60′ Palla in area per Delgado, che perde il tempo per concludere e viene chiuso in angolo.

63′ PALO numero due colpito dall’Inter su una indecisione di Montaperto, che valuta male la traiettoria del cross e smanacciando la palla sul legno.

65′ Non è rigore per il Cagliari perché il fallo netto di Popa su Piras viene dato fuori area, ma in realtà era in area. Clamorosa topica dell’arbitro.

66′ La punizione dal limite di Cortesi termina alta sulla traversa.

67′ Entra Doratiotto al posto di Taccori.

68′ Popa di testa mette di poco a lato su azione d’angolo.

69′ Tiro di Delgado centrale, blocca Montaperto.

73′ Kouame si porta la palla sul sinistro e spara centralmente, colpendo in pieno il portiere Montaperto. Grande occasione sprecata.

76′ Entra Baldini al posto di Tchaoule.

77′ Tiro di Biancu che termina di poco a lato.

79′ Nel Cagliari entra Popiela al posto di Granara.

82′ Entra anche Camba al posto di Piras.

86′ Entra De Micheli al posto di Delgado.

90’+2 Uscita di Radu che allontana con i pugni un pallone spedito in area su punizione.

90’+3 GOOOOOOL!! A tempo praticamente scaduto arriva il pareggio di Pennington su un pallone che era stato crossato in era, il numero sette sardo insacca con una girata di controbbalzo e pareggia la gara all’ultimo assalto!!

90’+4 Palla al centro e per poco non segna Kouame, che spara alto da buona posizione. La partita finisce sul successivo rinvio dal fondo di Montaperto.