Primavera: diretta Juventus-Virtus Entella 2-1

Si gioca oggi alle ore 13.00 Juventus-Virtus Entella gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Virtus Entella 2-1

Marcatori: 7′ Lirola Kosok (J), 12′ Moreo (VE), 24′ Cassata (J)

Formazioni Ufficiali:

Juventus: 1 Audero, 2 Lirola Kosok, 3 Zappa, 4 Cassata, 5 Romagna (C), 6 Blanco Moreno, 7 Macek, 8 Vadalà, 9 Morselli, 10 Clemenza, 11 Kastanos. All: Grosso. A disposizione: 12 Del Favero, 30 Consol, 13 Coccolo, 14 Rellini, 15 Parodi, 16 Severin, 17 Touré, 18 M. Didiba, 19 Di Massimo, 20 Kean, 21 Bove.22 Eleuteri.
Virtus Entella: 1 Salvalaggio, 2 Ferrante (C), 3 Scionti, 4 Di Paola, 5 Pellizzari, 6 Stefanelli, 7 Castagna, 8 Sene Pape, 9 Moreo, 10 Coppola 11 Puntoneri. All.: Castorina. A disposizione: 12 Gaccioli, 13 Casagrande, 14 B. E. Battaglia, 15 Sergi, 16 Sgarra, 17 Alluci, 18 Ciceri, 19 Ahmed Kadi, 20 De Martini, 21 Semprini, 22 Cirrincione, 23 Mota Carvalho.

0′ Inzia la partita. La Juve in campo con la consueta divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi, maglia granata con calzettoni e calzoncini neri per i liguri.

2′ Subito pericolosi gli ospiti con Audero che deve intervenire a terra sul tiro di  Coppola.

5′ Cassata ha una buona occasione ma allarga troppo il tiro; fuori.

7′ GOOOOL!! Fa tutto da solo Lirola Kosok e segna con un gran tiro dalla distanza!! Uno a zero Juve!

10′ Tiro di Moreo parato a terra di Audero.

11′ Ancora Audero a mettere in angolo un tiro di Puntoneri.

12′ GOOOOOL!!! Pareggio dell’Entella con uno spettacolare colpo di tacco volante alla Roberto Mancini di Moreo!!! Da angolo, tacco e rete!!

14′ Entrata in scivolata di Di Paola in area ma non è neanche angolo per la Juve.

25′ Punizione di Blanco Moreno che si abbassa e viene respinta dal portiere Salvalaggio.

24′ GOOOOL!! E dopo Mancini citiamo Del Piero per descrivere questo splendido tiro a giro di Cassata che riporta in vantagigo la Juve!!

27′ Bella parata di Salvalaggio che mette in angolo il rasoterra di Vadalà.

31′ Sinistro al volo di Sene Pape che manda il pallone a lato.

38′ Parata in angolo di Salvalaggio, La Juve cerca di chiuderla.

44′ Cassata tira al volo e colpisce in pieno il corpo di un difensore ligure.

45’+1 Fine primo tempo.

49′ Ammonito Vadalà.

56′ Ammonito Stefanelli.

58′ L’Entella cambia e toglie dal campo Castagna.

65′ Nella Juventus entra Kean al posto di Morselli.

66′ Tiro di Vadalà deviato in angolo.

68′ Ancora Vadalà che si perde al momento del tiro.

75′ Rovesciata di Coppola, blocca Audero.

84′ Tiro di Vadalà messo in angolo da Salvalaggio.

90’+1 Tiro di Kean che si spegne a lato.