Primavera: diretta Vicenza-Perugia 0-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Vicenza-Perugia gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Vicenza-Perugia 0-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 57′ Mirval (P)

Formazioni Ufficiali:

Vicenza: Bellogravic, Gambasin, Pinton, Faccioni, Sgarbi, Demoleon, Paganin, Koulibaly Ba, Cecconello, Massaro, Bortoluz. All.: Fortunato.  A disposizione: Rausa, Boesso, Dal Dosso, Cestaro, Pizzolato, Crestani, Bonaccorso, Donadello.
Perugia: Santopadre, Polidori, Trequattrini, De Iuliis, Bianchi, Gualtieri, Salvucci, Varfaj, Mirval, Jakovlevs, Di Nolfo. All.: Recchi.  A disposizione: Torresi, Patrignani, Maestrelli, Viola, Pellegrini, Ceccuzzi, Laurenti, Vicaroni, Buzzi.

2′ Primo angolo conquistato dal Vicenza.

4′ Partenza forte dei veneti che colpiscono anche un palo.

7′ Anche il Perugia risponde, tiro parato da Bellogravic.

8′ Ancora calcio d’angolo per il Vicenza.

15′ Il Vicenza viene da un momento positivo, confermato anche dal pareggio in extremis di settimana scorsa con l’Udinese.

18′ Ora è Santopadre a parare su un tiro dei biancorossi veneti.

19′ Risposta del Perugia, bella partita.

25′ Finisce fuori un tiro perugino.

28′ Bella parata in angolo di Santopadre, dagli sviluppi del corner è ancora il portiere perugino a sbrogliare.

32′ Ancora un tiro del Vicenza che viene deviato in angolo. Buona gara dei veneti per ora.

37′ Ora un tiro del Perugia con il pallone che si perde a lato.

39′ Santopadre nuovamente impegnato dai biancorossi veneti.

41′ Bravo ancora Santopadre, che deve mettere in angolo l’ennesimo tiro del Vicenza.

42′ Il Perugia sembra in difficoltà, ma ora prova un tiro che non trova la porta di Bellogravic.

45′ Fine primo tempo.

49′ La prima ammonizione della gara è comminata ad un giocatore veneto.

50′ Ecco un tiro del Perugia, nulla di fatto.

56′ Parata di Santopadre su un tiro veneto.

57′ GOOOOL!! Non troppo meritatamente arriva il goal del vantaggio del Perugia!!

58′ Reazione veneta con un calcio di punizione che termina a lato.

62′ Si ennervosice il vVicenza ed ecco un altro giallo.

63′ Altra parata di Santopadre.

66′  Sugli sviluppi di un angolo, ancora un attacco pericoloso del Vicenza con Santopadre che sventa la minaccia.

70′ Angolo numero otto per il Vicenza.

72′ Primo ammonito nelle fila del Perugia.

78′ PERUGIA IN DIECI!! Espulso un giocatore dei grifoni!!!

79′ Tiro del Vicenza, papera di Santopadre che non trattiene, ma la ribattuta finisce a lato.

89′ Ultimi minuti per il Vicenza per evitare una sconfitta che non si merita.

90′ Finisce la partita.