Serie A: DIRETTA Roma-Sampdoria 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Roma-Sampdoria, gara valida per il posticipo serale della ventiquattresima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Roma-Sampdoria 2-1

Marcatori: 45′ Florenzi (R), 49′ Perotti (R), 56′ aut. Pjanic (S)

Ammoniti: 5′ Barreto (S), 33′ Zikanovic (R), 37′ Correa (S), 54′ Ranocchia (S), 60′ S.A. Keita (R)

Roma: (3-4-2-1) Szczesny – Maicon (Dzeko), Rudiger, Manolas, Zukanovic (Digné) – Pjanic, S.A. Keita – El Shaarawy (Iago Falque), Florenzi, Perotti – Salah. All.: Spalletti. A disposizione: De Sanctis, Lobont, Castan, Digne, Emerson Palmieri, Vainqueur, Salih Uçan, Nura, Sadiq Umar, Totti.
Sampdoria: (4-4-1-1) Viviano – Cassani, Ranocchia, Silvestre, Dodò – Barreto (70′ Alvarez), Soriano, Fernando, Ivan – Correa (Cassano) – Muriel (Quagliarella). All.: Montella. A disposizione: Puggioni, Brignoli, Skriniar, Krsticic, Palombo, Barreto, Christodoulopoulos, Rodriguez.

Recupero: 0’pt e 3’st

6′ Follia su rinvio di Viviano che sul tacco El Shaarawy, che però non riesce a tirare al volo.

7′ Lancio per Pjanic che colpisce di testa e mette fuori con Ranocchia che è andato completamente a vuoto sul cross.

11′ Rudiger riesce a girare in anticipare Ranocchia ed a girare a rete, sparando a lato.

14′ El Shaarawy entra in area ma da il tempo alla difesa doriana di rientrare e così guadagna solo un angolo.

15′ Liscio di Florenzi che regala un contropiede uno contro uno a Muriel, che però non riesce a superare Maicon ed alla fine sparacchia fuori.

17′ Cross di Perotti per il colpo di testa di Pjanic, che manda la palla tra le braccia di Viviano.

20′ Senza Dzeko la Roma gioca bene ed ora bello scambio che libera Salah sulla destra, Ranocchia sbaglia e tiene in gioco tutti ma il tiro di El Shaaray sull’assist di Salah è completamente sbilenco.

21′ Cross di Maicon, Ranocchia ancora fuori posizione ma Florenzi non trova la battuta al volo.

28′ Proteste della Roma per un presunto mani in area di Barreto.

37′ Correa cade in area, ma è simulazione.

38′ Tiraccio di Correa tra le braccio di Szczesny.

45′ GOOOOL!! Ultima azione del primo tempo, Maicon trova il tiro sulla sinistra, una deviazione e palla verso Florenzi, che prende il tempo a Silvestre ed insacca di testa!! Finisce il primo tempo su questa azione.

46′ Si riparte con Digné al posto di Zukanovic.

49′ GOOOL!! Azione tutta di prima della Roma, con El Shaarawy che la alza per Diego Perotti il cui tiro al volo è splendido e si infila alle spalle di Viviano per il raddoppio giallorosso!!

50′ Tiro di Muriel messo in angolo da Szczesny, ma c’era fuorigioco.

53′ Ripartenza mortifera della Roma, palla filtrante per Pjanic che però trova solo l’esterno della rete.

55′ Entra Quagliarella al posto di Muriel.

56′ GOOOOL!! Si riapre la gara su un tiro di Fernando deviato due volte da dei difendenti giallorossi, il tocco decisivo è quello di Pjanic che fa autorete e riapre la partita!!

65′ Cambio discutibile di Spalletti: entra Dzeko al posto di Maicon.

70′ Barreto, che non doveva neanche giocare, lascia il posto ad Alvarez.

72′ Dzeko malissimo sul primo pallone, riesce a chiudere su di lui addirittura Ranocchia ma la palla diventa buona per El Shaarawy, che però spara fuori.

75′ Tiro pretenzioso di Dzeko che viene deviato e finisce tra le braccio di Viviano.

76′ Entra anche Cassano al posto di Correa.

80′ Palla persa a centrocampo da Dzeko, la Samp ci prova e va al tiro con Soriano mettendo alto.

85′ Entra Iago Falque al posto di El Shaarawy.

86′ Cassano riesce ad entrare in area con caparbietà ma poi spara addosso a Szczesny e si mangia il goal del pareggio.

89′ Colpo di testa di Dzeko che si impenna e finisce comodamente tra le braccia di Viviano.

90’+1 Tiro di Dodò tra le braccia di Szczesny, ma sulla conclusione era terminato in fuorigioco Quagliarella.

90’+2 TRAVERSA di Cassani! Dzeko era entrato per tenere su palloni, ma da quando è sceso in campo la Roma non esce più ed ora colpisce la traversa di testa di Cassani, dopo una uscita a vuoto di Szczesny su azione d’angolo, controcross e girata sulla traversa dell’ex Parma.

90’+3 Finisce la partita.