Serie B: DIRETTA Trapani-Como 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Trapani-Como, gara valida il posticipo del lunedì della venticinquesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Trapani-Como 2-2

Marcatori: 26′ Pettinari (C), 53′ Ganz (C), 58′ Montalto (T), 88′ Scozzarella (T)

Ammoniti: 16′ Fazio (T), 65′ Casasola (C), 72′ Cristiani (C), 73′ Scozzarella (C)

Trapani: (4-2-3-1) Fulignati – Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato – Raffaello, Scozzarella – Barillà, Coronado, Citro – Montalto. All.: Cosmi. A disposizione: Nicolas, Dai, Pagliariulo,  Camigliano, Eramo, Cavagna, Nizzetto, De Cenco, Petkovic.
Como: (4-3-2-1) Scuffet – Cristiani, Casasola, Giosa, Marconi – Barella, Fietta, Brillante -Pettinari, Ghezzal – Ganz. All.: Festa. A disposizione: Crispino, Ambrosini, Andrenacci, La Camera, Scapuzzi, Kokoc, Cicconi, Gerardi, Lanini.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dal Como.

3 Corner per il Trapani, Scuffet non esce ma in due mancano il colpo vincente.

4′ Tiro di Ganz sporcato da Scozzarella, facile la parata di Fulignati.

9′ Buona palla di Barella per Cristiani, che però termina in posizione di fuorigioco.

10′ Citro spara clamorosamente addosso a Scuffet in uscita. Goal mangiato da Citro che grazia il Como.

22′ A metà tempo siamo zero a zero ed è da qualche minuto che non ci sono più occasioni da goal.

24′ Tiro rasoterra di Coronado che prende velocità ma finisce sul fondo.

26′ GOOL!! Clamoroso, segna Pettinari con una girata che probabilmente non sarebbe finita in porta senza la deviazione di Perticone, che aveva anche tirato giù Pettinari!

28′ Si è fatto male Barillà, entra al suo posto Nizzetto.

29′ Errore di Giosa, Montalto spara in pieno addosso a Scuffet che respinge centralmente, arriva ancora Giosa che serve ancora Scuffet. Proteste del Trapani, ma per l’arbitro non è retropassaggio.

34′ Commette fallo in attacco Citro, che alza troppo la gamba per cercare di deviare a rete un pallone scodellato in mezzo su punizione.

37′ Cosmi non è soddisfatto e fa scaldare tre elementi della sua panchina, tra cui Gerardi.

38′ Giosa di testa da azione d’angolo, la palla termina alta sulla traversa.

41′ Tiro di Coronado deviato in angolo da Cristiani.

42′ TRAVERSA dall’angolo successivo colpita da Montalto, che di testa aveva anticipato Ghezzal ed aveva superato uno Scuffet che non esce mai, ma la palla rimbalza sulla traversa ed esce alta.

45’+1 Finisce il primo tempo.

48′ Sinistro dalla distanza di Nizzetto che termina nella curva dei tifosi del Trapani.

53′ GOOL!! Lancio d’esterno di Ghezzal per Ganz, che si presenta solo davanti al portiere Fulignati e lo batte con un pallonetto preciso!!

54′ Nel Trapani entra Petkovic al posto di Coronado.

55′ Colpo di testa di Montalto giusto tra le braccia di Scuffet, che blocca la sfera.

58′ GOOOOL!! Paperona di Scuffet sul tiro pretenzioso di Scozzarella, la palla si impenna e Montalto la insacca di testa sovrastando Marconi e riaprendo la gara!!

64′ Perticone stacca di testa ma colpisce male e la palla sfila a lato.

70′ Nel Como entra Scapuzzi al posto di Barella.

71′ Corner per il Trapani che Fazio non riesce ad inzuccare in rete.

74′ Nel Como entra Lanini al posto di Ganz.

75′ Gran botta di Scognamiglio che esce a lato di pochissimo. Ora il Como sembra un po’ alle corde.

77′ Cross di Nizzetto sul secondo palo, non ci arriva Montalto e sarà solo angolo per il Trapani.

78′ Scuffet è inguardabile ed esce completamente a vuoto facendosi anticipare da Marconi, la palla arriva a Montalto che gira debolmente e così Scuffet può bloccare.

83′ Nel Pavia entra La Camera al posto di Cristiani.

84′ Lanini si libera di un uomo, esce Fulignati e la palla sbatte sul corpo di Lanini, che per poco non segna di rimpallo.

74′ Nel Trapani entra De Cenco al posto di Montalto.

88′ GOOOOL!!! Pareggio del Trapani su una punizione al limite dell’area regalata da La Camera, batte Scozzarella che si inventa un bel tiro a giro e segna, beffando uno Scuffeto molto lento nel distendersi!!

89′ Assist di Nizzetto ma De Cenco si divora il goal del clamoroso tre a due sparando debolmente su Scuffet con un lezioso piattone al volo. Dall’angolo, tiraccio altissimo di Scognamiglio.

90’+1 Rasoterra di Pettinari che esce a lato.

90’+3 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goals della gara.