Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Milan-Chievo 1-1

Si gioca oggi alle ore 13.00 Milan-Chievo gara valida per la diciottesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Chievo 1-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 45’+1 De Sanctis (M), 66′ Cazzaniga (C)

Milan: Plizzari, Turano, Felicioli, De Santis, Crociata, Bordi, Hadziosmanovic, Zanellato, Cutrone, La Ferrara, Vassallo. All.: Brocchi. A disposizione: Crosta, Malberti, Mondonico, Iudica, Maldini, Hamadi, Mastalli, Casiraghi, Agnero, Spinelli, Careccia, Zucchetti.
ChievoVerona: Confente, Concato, Gecchele, Sbampato, Danieli, Oprut, Depaoli, Cazzaniga, Bartulovic, Kiyine, Leris. All.: D’Anna. A disposizione: Pirelli, Di Minico, Sonnini, Polo, Cataldi, Gallo, Cenaj.

2′ Vassallo mette  in mezzo per Cutrone che manda la palla a lato. Grande occasione per il Milan.

4′ Punizione di Kiyine che termina alta.

6′ CHIEVO IN DIECI!! Espulso Sbampato per fallo su La Ferrara lanciato a rete!!

10′ Tiro di Del Paoli deviato in angolo.

16′ Infortunio per Vassallo, al suo posto entra Agnero.

25′ Non si vede l’inferiorità numerica del Chievo per ora.

27′ Annullato un goal di Zanellato per un fuorigioco precedente.

34′ Palla in mezzo di Cutrone respinta, arriva Zanellato e spara a rete debolmente così para Confente.

36′ Tiro di Kiyine bloccato da Plizzeri, poco prima rigore richiesto dai clivensi.

38′ Tiro di Zanellato che finisce lontano dallo specchio della porta.

43′ Destro di Crociata che termina di pochissimo a lato.

45′ Cutrone conclude sull’esterno della rete.

45’+1 GOOOOL!! De Sanctis insacca a porta vuota l’assist di Felicioli ed il Milan va in vantaggio all’intervallo!!

53′ Pallone messo dentro da Felicioli che balla pericolosamente in area, ma libera la difesa del Chievo.

58′ Destro di Cutrone che finisce a lato.

61′ Si riprova De Santis che però sbaglia la conclusione di piatto destro al volo.

63′ Colpo di testa alto di Agnero.

65′ Entra l’uomo mascherato, ovvero Mastalli, esce Zanellato.

66′ GOOOL! Tutti fermi i difensori del Milan, si inserisce Cazzaniga ed insacca il pareggio!!

68′ Destro di Agnero tra le braccia di Confente.

71′ Ammonito Bartulovic.

72′ Cenaj al posto di Bartulovic.

76′ Entra Hamadi al posto di La Ferrara.

77′ Ammonito Hadziosmanovic.

78′ Polo al posto di Cazzaniga.

81′ Tiro al volo di Oprut che finisce a lato.

85′ Tiro di Hadziosmanovic deviato che Confente blocca facilmente.

88′ Entra Di Minico al posto di Kiyine.

90′ Annullato un goal per un fuorigioco inesistente di Agnero, proteste dell’autore della rete Cutrone e giallo per lui.

90’+2 Cutrone chiede il rigore, finale elettrico.

90’+3 Finisce la partita.