Primavera: diretta Ternana-Roma 0-3

Si gioca oggi alle ore 14.30 Ternana-Roma gara valida per la diciottesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Ternana-Roma 0-3 (0-0 pt)

Marcatori: 49′ Soleri (R), 65′, 91′ Tumminello (R)

TERNANA: Scarsella; Tabella, Roscioli, Terracciano, Massarucci; Battista, Tascone, Sernicola, Vittori; D’Orsi, Tedesco.

ROMA: Crisanto; De Santis E., Grossi, Marchizza, Anočić; Ndoj, Vasco, D’Urso; Di Livio; Soleri, Tumminello.

2′ Ricordiamo che la Roma è reduce dalla bella vittoria 4-0 in terra austriaca contro il Salisburgo e valida per la Youth League.

5′ Diagonale di Soleri, respinge Scarsella.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Gara che offre poco da raccontare per il momento.

27′ Cambio Ternana: esce Massarucci, entra Sagaf.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

36′ Buona occasione sprecata da Anonic che “zappa” il terreno al momento del tiro.

42′ Ternana vicina al gol con un diagonale di Tascone che sfiora il palo.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ GOOOOOOOOL Roma in vantaggio!! Dagli sviluppi di un corner, segna Soleri.

53′ ESPULSO Tascone. Il giocatore della Ternana prende un primo giallo ma poi si rivolge in malo modo all’arbitro e scatto il rosso.

58′ Cambio Ternana: esce Tabella, entra Boccanera.

63′ Ammonito Sernicola.

64′ Giallo anche per Soleri.

65′ GOOOOOOL! Raddoppio della Roma siglato da Tumminello.

73′ Ultimo cambio per la Ternana: esce Vittori, entra Maccioni.

75′ Arriva il primo cambio per la Roma: esce Di Livio, entra Spinozzi.

81′ Secondo cambio per mister De Rossi: fuori De Santis, entra Tofanari.

90′ Ultimo cambio per la Roma: fuori Soleri, dentro Franchi.

91′ GOOOOOOOL terza rete della Roma! Doppietta per Tumminello.