Portogallo-Bosnia Erzegovina. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 il ritorno dei playoff di qualificazione ad Euro 2012. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Portogallo-Bosnia Erzegovina. Si gioca a Lisbona arbitra il tedesco Stark. All’andata fini 0-0.

Portogallo-Bosnia Erzegovina 6-2

Marcatori: 7′ Cristiano Ronaldo (P),  23′ Nani (P), 40′ rig. Misimovic (B), 52′ Cristiano Ronaldo (P), 65′ Spahic (B), 71′ Helder Postiga (P),  79′ Miguel Veloso (P), 81′ Helder Postiga (P)

Probabili Formazioni:

CRONISTA: Antonio Leoanardi.

0′ Inizia la partita

5′ Cross basso di Nani, tiro di Cristiano Ronaldo, respinge Begovic ma arriva Raul Meireles che manda a lato il tap-in.

7′ Gooool del Portogallo!! Grande punizione di Cristiano Ronaldo e Portogallo subito in vantaggio.

15′ Cristiano Ronaldo in area, il tiro viene respinto.

21′ Ancora una punizione di Cristiano Ronaldo, Begovic si allunga e mette in angolo.

23′ Gooooool del Portogallo!! Tiro dalla distanza di Nani che sorprende il malpiazzato Begovic!!

32′ Rui Patricio ed il palo evitano che Dzeko possa riaprire la sfida.

35′ Helder Postiga cade in area e viene ammonito per simulazione, ma era rigore netto.

37′ Altra occasione per il Portogallo, Begovic si salva.

39′ Netto fallo di mano di Fabio Coentrao!! Rigore alla Bosnia!!

40′ Gooooool di Misimovic!! Riapre la partita Misimovic su rigore!!!

45’+1 Finisce il rpimo tempo con il Portogallo in vantaggio due a uno, ma la Bosnia può ancora giocarsela.

46′ Inizia la seconda frazione di gara.

50′ Cristiano Ronaldo fermato in angolo. Il Portogallo chiede il rigore.

52′ Goooool del Portogallo!!! Cristiano Ronaldo scatta, salta Begovic e deposita in rete!!! Intanto viene espulso Lulic per proteste, secondo giallo per il laziale!!

55′ Cambio nella Bonsia, entra Darko Maletic.

59′ Altro rigore rischieto dal Portogallo per un fallo di mani di Papac.

61′ Begovic riesce a parare un colpo di testa di Fabio Coentrao.

65′ Gooooool della Bosnia!!! Spahic mette in rete dopo una sponda aerea, ma era in fuorigioco!! Era da annullare il gol, altra svista dell’arbitro!!

66′ Esce il romanista Pjanic, oggi pessimo.

68′ Brutto gesto di Dzeko che provoca il pubblico. Ammonito.

71′ Gooooool del Portogallo!! Helder Postiga appoggia in rete da due passi ed il Portogallo ha di nuovo in mano la gara!!

79′ Gooool del Portogallo!!! Miguel Veloso senga la quinta rete dopo una punizione!!!

81′ Goooool del Portogallo!!! Disfatta per la Bosnia, segna ancora Helder Postiga di testa!!!

82′ Spreca l’occasione del sesto gol il Portogallo, che sta dilagando.

90′ Finisce la partita senza recupero. Stravince il portogallo e va ad Euro 2012.