Serie A: DIRETTA Inter-Sampdoria 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Sampdoria, gara valida per l’anticipo del sabato sera  della ventiseiesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Inter-Sampdoria 3-1

Marcatori: 22′ D’Ambrosio (I), 56′ Miranda (I), 72′ Icardi (I), 90’+2 Quagliarella (S)

Ammoniti: 17′ Ranocchia (S), 32′ Dodò (D), 41′ Brozovic (I), 49′ Miranda (I), 61′ Nagatomo (I)

Internazionale Milano: (4-2-3-1) Handanovic – D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo – Felipe Melo, Brozovic (Jovetic) -Biabiany (Gnoukouri), Perisic, Eder (Ljajic) – Icardi. All.: Mancini.
Sampdoria: (4-3-2-1) Viviano – Cassani, Ranocchia, Silvestre, Dodò – Ivan (Muriel), Soriano, Fernando – Alvarez (Christodoulopoulos), Correa (Krsticic) – Quagliarella. All.: Montella.

Recupero: 0’pt e 3’st

8′ Tiro di Fenarndo dalla media distanza, pallone lento e fuori.

10′ Girata improvvisa di Quagliarella da posizione defilata, Handanovic è sgraziato ma mette in angolo con un piede.

11′ Ranocchia di testa, alto. L’Inter sembra non essere ancora scesa in campo.

12′ Ancora una girata improvvisa di Quagliarella che esce di poco a lato.

13′ Da angolo, prima occasione per l’Inter, con una sponda che fa arrivare la palla a Perisic, ma il croato controlla male.

20′ Tiro di Biabiany che si perde alto.

21′ Palla messa in mezzo su punizione da Alvares, tocco di Icardi e poi di Miranda con la palla che finisce in angolo.

22′ GOOOL!! Nessuno marca D’Ambrosio che insacca da due passi la rete del vantaggio dell’Inter!! La difesa della Samp marcava le margherite.

24′ Mischia nell’area neroazzurra, ma la Samp non riesce ad insaccare.

25′ Graziato Ranocchia (già ammonito) per un netto fallo da ammonizione su Biabiany.

37′ Protesta Correa per un presunto mani in area di D’Ambrosio.

42′ Ancora un colpo di testa alto di Ranocchia.

45′ Fine primo tempo.

47′ Arriva a gioco fermo la traversa di Felipe Melo, che aveva commesso precedentemente fallo.

50′ Punizione di Fernando deviato di testa da Dodò ma Ranocchia non arriva in scivolata sul pallone che esce a lato.

56′ GOOOL!! Cross in mezzo su cui Felipe Melo fa sponda, Ranocchia si perde Miranda che mette in rete di testa, inutile la parata oltre la riga d porta di Viviano.

59′ Girata di Quagliarella che si perde a lato.

62′ Entra Ljajic al posto di Eder.

67′ Entra Muriel al posto di Ivan.

72′ GOOOL!! Ranocchia regala il goal ad Icardi, inciampando quasi sul pallone e concedendo l’uno contro uno con Viviano, tiro sporco che prende il palo e finisce in rete!!

73′ Colpo di testa di Quagliarella sul fondo.

77′ Entrano Gnoukouri al posto di Biabiany e Krstcic al posto di Correa.

81′ Tiro altissimo di Muriel.

84′ Entra Christodoulopoulos al posto di Alvarez.

87′ Entra Jovetic al posto di Brozovic.

88′ Destro di Muriel respinto con un piede da Handanovic.

90’+2 GOOOL!! Salva la bandiera doriana Quagliarella con un tiro rasoterra su assist di Muriel, Handanovic parte in ritardo e si fa impallinare!!

90’+3 Finisce la partita.