Youth League: diretta Psv-Roma 2-2 (1-3 rig)

Si gioca oggi alle ore 14.00 Psv-Roma gara valida per gli ottavi di finale della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. Dopo aver battuto il Salisburgo negli spareggi, altra insidiosa trasferta per i giallorossi: il match sarà a scontro diretto e vale la qualificazione ai quarti. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Psv-Roma 2-2 (1-3 rig)

Marcatori:  14′ Bergwijn (P), 49′ rig. Marchizza (R), 68′ Soleri (R), 72′ Verreth (P)

Ammoniti: 21′ Abels (P). 23′ Bordin (R), 35′ Soleri (R), 65′ Spinozzi (R), 74′ Rigo (P)

PSV Eindhoven: (4-3-3) 1 Van Osch – 2 Abels, 3 Peijnenburg (C), 4 Carolina. 5 Alberto – 8 Paal, 10 Lundqvist, 6 Duarte – 7 Berden, 9 Bergwijn, 11 Gudmundsson. All.: Brusselers. A disposizione: 16 Van De Meulenhof, 12 Tanriver, 13 Bannani, 14 Rigo, 15 Verreth, 17 Lammers, 18 Scamacca.
Roma: (4-3-1-2) 12 Crisanto – 2 Nura, 4 E. De Santis, 5 Marchizza, 3 Anocic – 17 Spinozzi, 6 Vasco (C), 7 D’Urso – 8 Bordin – 9 Sadiq Umar, 11 Soleri. All.: A. De Rossi. A disposizione: 1 Romagnoli. 13 Paolelli, 16 Tofanari, 19 Ciavattini, 14 Grossi, 18 Antonucci, 20 Tumminello.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo nel piccolo impianto di Eindhoven che ospita l’incontro. La Roma indossa il classico completo giallorosso, maglia celeste con pantaloncini bianchi e calzettone celesti per il PSV.

0′ Cielo terso in Olanda, la partita è cominciata con il primo pallone giocato dal PSV.

0′ Gioco fermo per un minuto per soccorrere Sadiq Umar, che è uscito molto dolorante da un contrasto con un avversario.

6′ Sventola di Spinozzi che viene respinta di pungi dal portiere Van Osch.

11′ Tiro di Paal dalla distanza che il portiere Crisanto mette in angolo.

12′ Gudmundsson ignora due compagni e tira, palla comodamente tra le braccia di Crisanto.

13′ Azione di Nura che mette in mezzo per Sadiq Umar ma Peijnenburg chiude in angolo. Dal corner, colpo di testa a lato di Soleri.

14′ GOOOOL!! Sale in ritardo Anocic, Bergwijn è in posizione regolare e non ha problemi ad insaccare il vantaggio olandese!!

20′ Intanto, ora sta diluviando su Eindhoven.

21′ Ammonito Abels.

23′ Ammonito Bordin.

27′ Tiro velenoso di Soleri che viene anche deviato ma finisce tra le braccia di Van Osch.

31′ Passano i minuti e la Roma non riesce a pareggiare, anche se ha reagito alla rete subita.

33′ Fallo di Abels che rischia il secondo giallo.

34′ Il tiro di Eros De Santis finisce di poco a lato.

35′ Ammonito Soleri.

36′ Peijnenburg salva sulla riga il tiro di Sadiq Umar, che aveva superato il portiere con la sua rasoiata. La Roma ad un passo dal pareggio.

37′ Troppo largo il tiro di Anocic.

39′ Ci riprova Bergwijn, il tiro finisce alto.

43′ Crisanto che salva in angolo il tiro sul primo palo di Berden.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ RIGORE PER LA ROMA!! Fallo che sembra netto su Sadiq Umar!!

49′ Batte Marchizza… GOOOOL!! Spiazzato il portiere olandese e la Roma pareggia!!

50′ Tiro di Bergwijn parato da Crisanto.

56′ Epistassi dal naso per Lundqvist, che deve uscire per cambiarsi la maglietta sporca di sangue.

59′ Clamorosa occasione per Soleri, che è solo davanti al portiere Van Osch ma gli spara addosso con una puntata.

61′ Occasione anche per il PSV on Berden che non angola e trova la presa di Crisanto.

63′ Grande occasione per Spinozzi ma Van Osch si tuffa e mette in angolo. Partita che si è fatta molto bella.

65′ Ammonito Spinozzi.

68′ GOOOOL!! Soleri ha segnato ma ha dovuto solo spingere in rete uno splendido pallone di Sadiq Umar che si era liberato bene sulla riga di fondo!!

70′ Entrano Rigo e Verreth al posto di Paal e Gudmunsson.

72′ GOOOOL!! Grande azione di Berden, palla in mezzo dove Nura non arriva alla chiusura e Verreth mette in rete in scivolata!!

74′ Ammonito Rigo.

78′ Entra Tumminello al posto di Soleri.

88′ Nel PSV entra Lammers al posto di Lundqvist.

89′ Entra Grossi al posto di Spinozzi.

90′ Tiro di Rigo abbondantemente a lato.

90’+1 Crisanto ci mette la mano sul tiro a giro di Lammers.

90’+2 La Roma sbanda nel finale: angolo che pesca Bergwijn solo al limite dell’area, tiro di poco alto.

90’+3 Occasione anche per Sadiq Umar, che gira alto il pallone messo in mezzo da Bordin.

90’+4 Finisce la partita. Ci saranno ora i calci di rigore.

SEQUENZA RIGORI:

Bergwijn (P) TRAVERSA! 0-0 | Vasco (R) GOAL! 0-1

Rigo (P) ALTO! 0-1 | Sadiq Umar (R) GOAL! 0-2

Lammers (P) PARATO! 0-2 | Bordin (R) ALTO! 0-2

Abels (P) GOAL! 1-2 | Grossi (R) GOAL! 1-3

LA ROMA PASSA IL TURNO ed affronterà la vincente di PSG-Middlesbrough, che sono zero a zero dopo cinque minuti di gioco.