Champions League: DIRETTA Juventus-Bayern Monaco 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Juventus-Bayern Monaco gara valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

SEGUI LA GARA DI RITORNO

Juventus-Bayern Monaco 2-2

Marcatori: 43′ Müller (BM), 54′ Robben (BM), 62′ Dybala (J), 76′ Sturaro (J)

Ammoniti: 19′ Douglas Costa (BM), 69’Lewandowski (BM), 78′ Morata (J), 89′ Vidal (J)

Juventus: (4-3-3) 1 Buffon (C) – 26 Lichtsteiner, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 33 Evra – 6 Khedira, 8 Marchisio, 10 Pogba – 16 Cuadrado, 17 Mandzukic, 21 Dybala. All.: Allegri. A disposizione: 25 Neto, 24 Rugani, 11 Hernanes, 27 Sturaro, 37 Pereyra, 9 Morata, 7 Zaza.
Bayern Monaco: (4-2-4) 1 Neuer – 21 Lahm (C), 32 Kimmich, 27 Alaba, 18 Bernat – 23 Vidal, 6 Thiago Alcantara – 11 Douglas Costa, 9 Lewandowski, 25 Müller, 10 Robben. All.: Guardiola. A disposizione: 26 Ulreich, 5 Benatia, 13 Rafinha, 14 Xabi Alonso, 7 Ribery, 19 Mario Götze, 29 Coman.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Tante scelte discutibili nelle due squadre.

0′ Alcune immagini del riscaldamento della Juventus.

Juv-BMn

0′ Il grande ex, Vidal.

Juv-BMn1

0′ Tra poco le due squadre arriveranno nel tunnel degli spogliatoi e si prepareranno a scendere in campo.

Juv-BMn2

0′ Un totale dello stadio della Juentus.

Juv-BMn3

0′ Squadre in campo.

0′ La Juve gioca con la maglia a strisce bianconere, calzettoni e calzoncini bianchi, completo rosso per il Bayern.

0′ Inizia la partita e dopo trenta secondi occasione per Vidal, che tira troppo debolmente, palla tra le braccia di Neuer.

3′ Sassata al volo di Vidal respinta con i pungi da Buffon.

Juv-BMn4

6′ Ora la Juve sembra faticare ad uscire.

11′ Contropiede improvviso della Juve, cross di Dybala e Mandzukic colpisce male il pallone mettendo alto.

12′ Diagonale rasoterra di Douglas Costa che termina a lato.

13′ Goal mangiato da Thomas Müller, su assist di Lewandowski, il tedesco è solo davanti a Buffon ma spara su Bonucci, clamoroso.

Juv-BMn5

16′ Possesso palla tutto a favore del Bayern Monaco, la Juve prova a colpire solo con dei rapidi contropiede.

20′ Colpo di testa di Bonucci su punizione di Marchisio, palla sporcata che finisce tra le braccia di Neuer.

22′ Controllo e tiro di Arjen Robben con la palla di poco sopra la traversa, ma Buffon era sulla traiettoria.

25′ Qualche proteste per un presunto mani in are di Vidal su cross di Pogba.

30′ Parata difettosa di Buffon su tiro non irresistibile di Bernat, ma non ci sono giocatori del Bayern pronti ad approfittarne.

Juv-BMn6

31′ Punizione messa in mezzo per la testa di Lewandowski che impatta non benissimo e la palla termina tra le braccia di Buffon.

36′ La Juve pare gradire lo zero a zero e per ora ha pensato principalmente a difendersi.

40′ Cross messo in area di potenza da Douglas Costa, Buffon respinte, poi Lichtsteiner pasticcia e regala un angolo.

41′ Colpo di testa di Robben che termina a lato. Dominio bavarese.

42′ Occasione anche per la Juve che guadagna un angolo.

43′ GOOOOL!! Questa volta Müller non sbaglia dopo un pallone rimesso in mezzo da Douglas Costa!! Piattone e pallone in rete con Buffon in ritardo.

Juv-BMn7

45′ Ancora proteste per un contatto tra Vidal e Dybala, ma sono più che altro i tifosi ad urlare.

45’+1 Fine primo tempo. La Juve è stata quasi sempre dominata per ora.

46′ Si riparte. Nella Juve esce Marchisio per un affaticamento muscolare ed entra Hernanes.

50′ Sventola dalla distanza di Alaba con il pallone che si perde alto sulla traversa.

54′ GOOOOL!! Contropiede mortifero del Bayern, non perfetto il passaggio di Lewandowski per Robben, che però fa un grande lavoro, rientra sul sinistro e tira sul secondo palo un pallone imprendibile per Buffon.

Juv-BMn9

57′ Punizione di Dybala deviata in angolo dalla barriera. La Juve deve scuotersi.

59′ Robben fa quello che vuole, cross per Lewandowski che mette fuori di testa.

62′ GOOOOOL!!! Segna il campionissimo della Juve, Dybala!!! Primo errore di Kimmich, palla recuperata da Mandzukic che la mette dentro a Dybala, il quale non sbaglia mai solo davanti al portiere!!!

Juv-BMn10

67′ Goal divorato da Cuadrato su un contropiede di Mandzukic regalato da un errore dell’ex Vidal. Palla nello spazio per Cuadrado che non è Dybala e sbaglia solo davanti a Neuer, che mette in angolo.

68′ Tiro a giro di Pogba con il pallone che termina alto. La Juve si è svegliata.

69′ Entra Sturaro al posto di Khedira che non ne aveva più.

73′ Doppio cambio: entra Benatia al posto di Bernat, mentre nella Juve entra Morata al posto di Dybala e questo è un cambio discutibile.

75′ Il primo tiro di Morata sembra più che altro un passaggio a Neuer.

76′ CLAMOROSO GOOOL!! Pareggia addirittura Sturaro in scivolata su azione di Morata, palla contro la traversa e quindi infondo al sacco e siamo due a due!!

Juv-BMn11

77′ Punizione di Thago Alcantara colpita di testa da Lewandowski, la palla termina alta.

81′ Il Bayern è scoppiato, la Juve prova addirittura a vincere.

82′ Colpo di testa alto di Pogba su cross di Lichtsteiner.

83′ Entra Ribery al posto di Douglas Costa.

87′ Corner per il Bayern mentre Mandzukic è in prenda a crampi.

88′ Dal corner, colpo di testa alto di Benatia.

89′ Palla respinta per il tiro al volo di Bonucci a lato, contropiede di Ribery che tira in diagonale e mette sul fondo.

90’+3 Finisce due a due. La Juventus dovrà vincere a Monaco.