Europa League: DIRETTA Tottenham-Fiorentina 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Tottenham-Fiorentina gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata 1-1

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Tottenham Hotspurs-Fiorentina 3-0 (1-0 pt)

Marcatori: 25′ Mason (T), 63′ Lamela (T), 81′ aut. Rodriguez (T)

Ammoniti: Wimmer (T), Trippier (T), Tomovic (F), Marcos Alonso (F), Alli (T)

TOTTENHAM: Lloris, Alderweireld, Dier, Trippier, Wimmer, Davies, Mason, Lamela, Alli, Chadli, Eriksen. Panchina: Vorm, Rose Carter-Vickers, Bentaleb, Onomah, Winks, Son Heung-Min.

FIORENTINA: Tatarusanu, Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Astori, Bernardeschi, Badelj, Vecino, Alonso, Borja Valero, Ilicic, Kalinic. Panchina: Lezzerini, Satalino, Pasqual, Fernández, Błaszczykowski, Zárate, Babacar.

2′ Taglio di Kalinic, lo vede Alonso che prova a servirlo ma capisce tutto Lloris favorito anche da un rimpallo.

4′ Ricordiamo che alla Fiorentina per passare il turno serve una vittoria o un pareggio con almeno due gol. È quindi obbligatorio segnare per i viola.

7′ La Fiorentina conquista il primo corner del match ma dalla battuta non accade nulla.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ Ammonito Wimmer.

18′ Il primo tiro della Fiorentina arriva grazie alla punizione di Ilicic. Blocca Lloris.

19′ Risponde il Tottenham con una botta di Eriksen. È attento Tatarusanu.

25′ GOOOL! Tottenham con la rete di Mason. Errore di Rodriguez e piatto destro di Mason che insacca per il vantaggio degli inglesi.

26′ Cambia poco per la squadra di Sousa che aveva bisogno di segnare: adesso con un gol si andrebbe ai supplementari.

30′ Scocca la mezz’ora con la Fiorentina che ha accusato il colpo dopo la rete subita.

33′ Borja Valero per Ilicic che viene chiuso in area da Alderweireld.

38′ Ammonito Trippier.

39′ Cross di Ilicic per Borja Valero: colpo di testa che finisce sull’esterno della rete.

45′ Ammonito Tomovic.

46′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo.

56′ Contropiede della Fiorentina con Borja Valero che va al tiro: destro a giro che termina tra le mani di Lloris.

58′ Erroraccio di Bernardeschi che falli una buona opportunità per i viola.

60′ Ammonito Marcos Alonso.

61′ Cambio Fiorentina: esce Ilicic, al suo posto Zarate.

63′ GOOOOOL! Raddoppio del Tottenham!! Ha segnato Lamela e per la Fiorentina adesso si fa più che dura.

73′ Sinistro di Zarata che viene deviato in angolo.

75′ Cambio Fiorentina: Blaszczykowski al posto di Borja Valero.

76′ Cambio per il Tottenham: esce Lamela, entra Onomah.

78′ Ammonito Alli.

81′ GOOOL! Soccombe la Fiorentina che subisce il terzo gol, un autogol di Rodriguez.

82′ Cambio per la Fiorentina: Mati Fernandez entra al posto di Badelj.

84′ Cambio per gli inglese: fuori Ali, dentro Bentaleb.

87′ Ancora Mason a sfiorare il poker.

90′ Ammonito Davies.

92′ Fischio finale. La Fiorentina abbandona l’Europa League.