Serie A: DIRETTA Fiorentina-Napoli 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Fiorentina-Napoli, gara valida per il posticipo del lunedì sera della ventisettesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Fiorentina-Napoli 1-1

Marcatori: 5′ Alonso (F), 6′ Higuain (N)

Ammoniti: 53′ Raul Albiol (N)

ACF Fiorentina: (4-3-3) Tatarusanu – Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Astori, Alonso – Badelj (Ilicic), Borja Valero, Vecino – Tello, Kalinic, Mati Fernandez (Bernardeschi).  All.: Paulo Sousa.
Napoli: (4-3-3) Reina – Hysaj, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam – Allan (David Lopez), Jorginho, Hamsik – Callejon (Mertens), Higuain (Gabbiadini), L. Insigne. All.: Sarri.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Calcio d’inizio battuto dal Napoli.

1′ Subito Fiorentina con Tello che salta fin troppo facilmente Koulibaly che mette in mezzo un pallone molto pericoloso.

5′ GOOOOOL!! Fiorentina in vantaggio con Marcos Alonso, che stacca di testa su un corner regalato da Callejon!!! Fiorentina in vantaggio!!!

6′ GOOL!! Pareggio immediato del Napoli su un clamoroso errore proprio di Alonso, che buca il rinvio e concede ad Higuain di segnare a porta vuota!!

10′ Tiro di Borja Valero deviato in angolo dopo un errore in fase di disimpegno di Ghoulam.

15′ Primi quindici minuti di una gara davvero vivace e giocata a ritmi alti.

19′ Alonso sfonda tra due avversari e guadagna ancora un angolo, che viene battuto troppo su Reina, ma sarà ancora corner.

21′ Tatarusanu anticipa Lorenzo Insigne in area, ma tutto era fermo per fuorigioco dell’esterno napoletano.

23′ Guadagna un angolo il Napoli su un passaggio di Callejon verso Lorenzo Insigne, il corner viene sprecato da Jorginho con un tiraccio sull’esterno della rete.

28′ Cross di Alonso troppo su Reina, contropiede del Napoli sprecato da Hysaj.

31′ TRAVERSA clamorosa di Kalinic. Ennesimo disastro di Koulibaly, Kalinic parte in contropiede uno contro uno e tira a botta sicura e palla clamorosamente sul legno.

34′ Molto meglio la Fiorentina, Napoli costretto a giocare di rimessa.

37′ TRAVERSA anche di Tello, che aveva ricevuto il pallone da Badel, aveva saltato Raul Albiol e cercato il tiro a giro che aveva superato Reina e si è infranto sul legno. Merita la viola.

41′ Tiro di Hamsik debole e centrale che viene parato da Tatarusanu.

42′ Tiro dalla distanza di Vecino e pallone che termina alto sulla traversa.

44′ Angolo che finisce al limite dell’area per il tiro di Badelj termina a lato di nulla.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Punizione di Mati Fernandez, Kalinic stacca di testa ma mette alto.

57′ Tatarusanu sale in cattedra. Callejon se ne va in velocità alla difesa viola, tiro in diagonale su cui il portiere si distende, arriva sulla respinta Higuain che già sta esultando ma Tatarusanu comparisce dal nulla e respinge il tiro a botta sicura dell’argentino.

62′ Ora gioca solo il Napoli.

64′ Tiro a giro di Mati Fernandez che termina a lato di nulla.

66′ Nel Napoli entra David Lopez al posto di Allan.

69′ Nella Fiorentina entra Bernardeschi al posto di Mati Fernandez.

72′ Tiro da fuori area di Vecino che termina alto.

76′ Nel Napoli entra Mertens al posto di Callejon.

82′ Cross di Alonso per Bernardeschi, che va con il piattone di prima intenzione ma colpisce in pieno Koulibaly.

84′ Annullato un goal ad Higuain per fuorigioco su cross di Mertens.

89′ Doppio cambio: Gabbiadini al posto di Higuain ed Ilicic al posto di Badelj.

90′ Ripartenza partenopea, Mertens serve Gabbianini che scarica a Lorenzo Insigne, il cui tiro sul primo palo viene messo in angolo da Tatarusanu.

90’+3 Finisce la partita. Il Napoli non vince più e la Juventus vola a +3.