Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Udinese-Cesena 3-4

Si gioca oggi alle ore 14.30 Udinese-Cesena gara valida per la ventunesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Cesena 3-4 (0-3 pt)

Marcatori: 5′, 8′, 80′ rig. Akammadu (C), 21′ Mandelli (C), 48′ Amoroso (U), 63′ Serafini (U), 65′ Prtajin (U)

2′ Giornata fredda e campo pesante. Tira anche vento e potrebbe compromettere l’andamento della gara.

5′ Gol!! Cesena in vantaggio! Alla prima occasione romagnoli avanti con la rete di Akammadu.

7′ Calcio di rigore per il Cesena. Espulso Francescutti autore del fallo da ultimo uomo.

8′ Gol!! Immediato raddoppio del Cesena ancora con Akammadu!

11′ Cesena vicinissima la terzo gol con Maleh: il suo destro termina alto.

15′ Traversa dell’Udinese che va vicina al gol con Pontisso.

18′ Traversa anche del Cesena colpita da Dhamo.

21′ Gol!! Terza rete del Cesena siglata da Mandelli.

28′ Grande occasione per Prtjain che però calcia addosso ad un avversario.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

33′ Cesena ad un passo dal poker: Dhamo grazia gli avversari ciccando il pallone.

41′ Clamoroso errore di Prtjain che fallisce la rete dell’Udinese.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Gol!! Accorcia l’Udinese con il figlio d’arte Amoroso!

53′ Espulso Ferrari del Cesena. Ristabilita la parità numerica.

55′ Cambio Cesena: fuori Maleh, dentro Mazzavillani.

63′ Gol!! L’Udinese accorcia ancora le distanze con Serafini!

65′ Gol!!! Pareggio dei friuliani che completano la rimonta con Prtajin. Da 0-3 a 3-3.

67′ Cambio Udinese: fuori Pontisso, dentro Halilovic.

68′ Cambia anche il Cesena: dentro Ruffini, fuori Soumahin.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio di 3-3.

79′ Calcio di rigore per il Cesena.

80′ Gol!! Il Cesena ritorna in vantaggio!! Tripletta di Akammadu.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale. Bellissima partita.