Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la sedicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Bari-Sampdoria.

Marcatori: 27′ Volta (S); 78′ Borghese (B)

BARI (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Borghese, Ceppitelli, Garofalo; Bellomo, Donati, Rivaldo; Defendi, De Paula, Caputo
SAMPDORIA (4-3-3): Romero; Rispoli, Volta, Accardi, Castellini; Foggia, Palombo, Bentivoglio, Dessena; Bertani, Pozzi
SQUALIFICATI: Dos Santos, Polenta (B), Gastaldello, Obieng (S)

CRONISTA: Daniele Sidonio

14.45 Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo la nuova Samp targata Iachini, che affronta il Bari di Torrente, penalizzato di due punti a causa delle inadempienze societarie.

0′ Partiti!

1′ A terra Romero dopo 20”, gioco fermo.

4′ Gran palla di Foggia per Pozzi! L’attaccante doriano è in fuorigioco.

7′ Ancora Foggia per Pozzi, colpo di testa alto! Buona opportunità per la Sampdoria.

13′ Ci prova Foggia da fuori, tiro alto. Pimpante l’ex Lazio.

21′ Miracolo di Romero!! Colpo di testa a botta sicura di Borghese e il portiere argentino salva la Samp, poi blocca il tap-in di De Paula!

24′ Traversa di Foggia! Punizione dal limite del folletto doriano che si infrange sul montante.

27′ GOOOOOOL VOLTA! Samp in vantaggio! Cross dalla sinistra di Castellini, Volta a centro area gira all’angolino.

32′ Bellomo ci prova da fuori! Para agevolmente Romero.

37′ De Paula al volo da centro area! Pallone a lato.

39′ Ammonito Dessena nella Samp.

42′ Problemi fisici per Volta che non riesce a correre. Vediamo se il giocatore verrà sostituito.

44′ Ecco il cambio: fuori l’infortunato Volta, dentro Rossini.

45′ Saranno 3 i minuti di recupero.

48′ Termina il primo tempo. Una buona Samp è in vantaggio 1-0, Bari che ha concluso poco.

45′ Si riparte. Dentro Rivas fuori Gonzalez nel Bari.

49′ Sfiora il gol il Bari! De Paula risolve una mischia furibonda in area blucerchiata colpendo però l’esterno della rete.

55′ Contatto dubbio tra Pozzi e Borghese in area di rigore del Bari! L’arbitro ammonisce Pozzi per simulazione, ma probabilmente c’è uno sgambetto del difensore dei galletti.

59′ Ammonito Crescenzi, che ha commesso fallo su Bertani.

65′ Clamoroso errore di Romero che regala palla a De Paula, poi con un rimpallo guadagna rimessa dal fondo. Che rischio per il portiere della Sampdoria!

70′ Fuori Pozzi dentro Piovaccari.

71′ Fallaccio di Kopunek su Bentivoglio!! Cartellino rosso! Bari dunque in dieci uomini. La strada per la Samp è in discesa.

78′ GOOOOOOOOL BORGHESE! Clamoroso pareggio del Bari! Tiro-cross di Rivas che viene deviato da un giocatore della Samp, interviene Borghese che da sottomisura batte Romero.

80′ Esce Caputo nel Bari, dentro De Falco.

84′ Miracolo di Lamanna che devia un tocco ravvicinato di Rispoli! Samp vicina al gol del vantaggio.

90′ Ci saranno 5′ di recupero.

93′ Assedio finale della Samp.

95′ Finisce qui! Sampdoria e Bari pareggiano 1 a 1. Un pari non meritato dalla squadra di casa, che non ha giocato una buona partita. Meglio invece la Samp, soprattutto con Foggia, il migliore in campo.