Serie B: DIRETTA Cesena-Salernitana 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cesena-Salernitana, gara valida il posticipo del lunedì della trentesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Salernitana 1-2

Marcatori: 18′ rig. Ciano (C), 27′ rig. Coda (S), 90’+4 Bagadur (S)

Ammoniti: 16′ Caldara (C), 17′ Bagadur (S), 31′ Perico (S), 45’+1 Tuia (S), 58′ Rossi (S), 74′ Zito (S) e Sensi (C), 79′ Kone (C), 90′ Odjer (C)

Espulso: 26′ Caldara (C) per doppia ammonizione

Cesena: (4-2-3-1) A. Gomis -Perico, Caldara, Capelli, Renzetti – Kessie, Kone – Ciano, Sensi, Falco – Djuric. All.: Drago.
Salernitana 1919: (4-2-4) Terracciano – Colombo, Bernardini, Bagadur, Rossi – Moro, Zito – Gatto, Bus, Coda, Odjer. All.: Menichini.

Recupero: 2’pt e 4’st

0′ Calcio d’inizio del Cesena.

4′ Colpo di testa altissimo di Bus.

6′ Punizione crossata in mezzo per il colpo di testa di Coda, che però colpisce centralmente ed Alfred Gomis blocca facilmente.

7′ Tiro secco ma centrale di Ciano, smanaccia e respinge Terraciano.

15′ Sempre zero a zero al quarto d’ora.

17′ RIGORE PER IL CESENA!! Mani in area di Bagadur che sembrava netto!!

18′ Batte Ciano… PARATA E GOOOL!! Non trattiene Terracciano e la palla si infila in rete!!

20′ Ancora un tiro di Ciano, si difende come può Terracciano e respinge.

23′ Si è fatto male Colombo e sta per entrare Tuia.

24′ Effettuato il cambio: Tuia al posto di Colombo.

26′ RIGORE PER LA SALERNITANA E ROSSO A CALDARA!! Compensazione del modesto Baracani che vede un mani in area anche di Caldara!!

27′ Batte Coda… GOOOL!! Botta centrale che si infila in rete e siamo pari!!

29′ Clamorosa spinta su Perico ma Baracani ora non fischia più, controcross e la Salernitana si salva quasi sulla riga. Questo era più rigore degli altri.

30′ Facciamo un po’ di ordine su quanto accaduto. Il rigore per il Cesena era arrivato per un fallo di mano netto ma fuori area, la Salernitana ha protestato facendo notare la cosa a Baracani, che ha deciso di compensare inventandosi un mano di Caldara e non accorgendosi di aver già ammonito il difensore, infatti il secondo giallo è arrivato in ritardo. Successivamente Baracani non si è sentito di compensare ancora, negando un netto rigore al Cesena.

30′ Pallone recuperato da Zito e successivo tiro che termina altissimo.

34′ Tiro di Ciano che termina a lato.

36′ Nel Cesena entra Lucchini al posto di Falco.

38′ Questa volta, Djuric sembra buttarsi dopo essere stato appena sfiorato da Barnardini e per una volta Barracani vede bene e non assegna nulla.

39′ Tiro di Ciano di poco alto.

44′ Tiro di Kone che si perde alto.

45’+1 Kessie si infila tra due difensori e tira, una deviazione se sarà angolo.

45’+2 Fine primo tempo. Uno a uno e peggiore in campo l’arbitro.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi.

47′ Azione personale di Zito, Alfred Gomis mette in angolo il tiro del fantasista.

50′ Testa contro testa tra due cesenati, ha la peggio Lucchini che chiede il cambio ed entrerà Magnusson.

52′ Ecco il cambio: Magnusson al posto di Lucchini.

56′ Nella Salernitana entra Nalini al posto di Gatto.

57′ Tiro di Kone che finisce nella curva ospiti.

61′ Cross di Sensi dalla destra, Kessie ha sulla testa il pallone del due a uno ma lo spara clamorosamente a lato.

63′ Ci prova Odjer con una botta da fuori con il pallone che usciva dall’area, ma il tiro finisce altissimo.

65′ Sulla rovesciata di Kone viene segnalato fuorigioco.

72′ Colpo di testa di Coda chesi perde a lato.

73′ Kone salta con eleganza due uomini e tira quasi a botta sicura, ma Bagadur salva la Salernitana con una chiusura in scivolata.

74′ Tiro di Coda sul primo palo facilmente parato da Alfred Gomis.

76′ Tiro di Sensi abbondantemente a lato.

77′ Nella Salernitana entra Donnarumma al posto di Zito.

83′ Kessie cerca la porta da posizione defilata ma non la trova: fuori.

84′ Discesa di Renzetti che viene chiuso in angolo al momento del tiro.

85′ Nel Cesena entra Dalmonte al posto di Ciano.

86′ Bella azione di Nalini che scarica in area per Bus, il quale si ritrova solo davanti al portiere ma si attarda prima di tirare e l’occasione sfuma.

87′ Angolo di Nalini, colpo di testa di Coda e pallone a lato.

89′ Prova il tiro in porta Bus, ma la conclusione è debole e parata dal portiere Alfred Gomis.

90′ Kone ha il pallone buono al limite dell’area, ma più che un tiro è un passaggio al portiere.

90’+4 GOOOOOL!!! Bagadur segna di testa sull’ultimo pallone della partita!! Punizione nata per un fallo sulla tre quarti, cross in mezzo colpito di testa da Bagadur ed il pallone finisce in rete!!! Baracani fischia la fine proprio dopo il goal, vince la Salernitana, incredibile!