Champions League: DIRETTA Real Madrid-Roma 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Real Madrid-Roma gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è finita due a zero con il Real Madrid.

Real Madrid-Roma 2-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 63′ Cristiano Ronaldo (RM), 67′ James Rodriques (RM)

Ammoniti: 36′ Danilo (RM), 75′ Zukanovic (Ro)

Real Madrid: (4-3-3) Navas; Danilo, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Ronaldo, James. A disp.: Casilla, Varane, Carvajal, Kovacic, Lucas Vazquez, Jesé, Isco.
Roma: (4-2-3-1) Szczesny; Florenzi, Manolas, Zukanovic, Digne; Pjanić, Keita; Salah, Perotti, El Shaarawy; Dzeko. A disp.: De Sanctis, Maicon, Torosidis, Castan, Vainqueur, Iago Falque, Totti

Recupero: 1’pt e 3’st

2′ Pericolo per il Real: cross dalla sinistra per Dzeko che viene anticipato dall’uscita di Navas che si scontra con Ramos. Allontano in qualche modo i blancos.

7′ Azione sulla destra di Bale, palla in mezzo dove Marcelo arriva al tiro e mette a lato.

8′ Possesso palla del Real e poi tiro centrale di Kross: Szczesny blocca.

10′ Punizione di Cristiano Ronaldo ma il pallone termina altissimo.

13′ Eccolo Dzeko, goal divorato. Non è stagione e forse è inutile insistere su di lui: azione di Salah, palla in mezzo per Dzeko che è solo davanti al portiere e spara a lato.

15′ Azione di Bale che mette in mezzo, arriva Manolas che liscia il tiro e regala un angolo.

24′ Prova un contropiede la Roma ma non ha esito, replica di Modric il cui tiro termina a lato.

25′ El Shaarawy stacca di di testa ed il pallone che carambola alto.

27′ Anche Salah, ma non è possibile: goal divorato anche dall’egiziano che è solo davanti al portiere e mette sull’esterno della rete. La Roma non vuole passare, sembrerebbe.

30′ Tiro di Bale dalla distanza con il pallone che termina altissimo.

31′ Riflesso di Szczesny su Cristiano Ronaldo. Ottima possibilità anche per il Real Madrid.

33′ Uscita di Szczesny sui piedi di Cristiano Ronaldo lanciato a rete: corner blancos.

39′ Serie di numeri di Cristiano Ronaldo, palla a Caseimiro che tira un po’ troppo centralmente e Szczesny blocca.

41′ Cristiano Ronaldo viene lanciato solo davanti a Szczesny, ma il guardalinee alza la bandierina per il fuorigioco.

42′ Proteste di Bale per un presunto mani in area di Florenzi.

45′ Tiro di Cristiano Ronaldo deviato in angolo.

45’+1 Tiro di controbbalzo di Marcelo con il pallone che si perde alto. su questo tiro finisce il primo tempo.

46′ Si riparte con Vainqueur al posto di Pjanic.

47′ Zukanovic anticipa Cristiano Ronaldo e mette in angolo.

49′ Clamorosa occasione per il Real Madrid su un mischione in area di rigore che alla fine viene tirato in porta da James Rodriguez, conclusione addosso a Szczesny.

50′ Incredibile, Salah lo sbaglia ancora. Solo davanti a Keylor Navas spara ancora a lato in maniera clamorosa. La Roma non riesce nemmeno a centrare la porta da due metri, forse davvero vuole uscire.

55′ Florenzi la porta la centra dopo aver saltato in bello stile Pepe, sul suo tiro secco si oppone con i pungi Keylor Navas. Dal corner, colpo di testa di Seydou Keita deviato ancora in angolo.

56′ Ancora Keylor Navas decisovo sul tiro a botta quasi sicura di Manolas. La Roma inizia a centrare la porta ma ora si erge a protagonista il portiere Navas.

57′ Tiro di Modric deviato in angolo, con il pallone che per poco non si infila in rete.

59′ Girata rasoterra di Kross con il pallone che esce di poco a lato.

60′ Gioco di gambe di Cristiano Ronaldo, successivo tiro che termina sul fondo.

61′ Entra Lucas Vazques al posto di Bale.

62′ Cross di Salah ma El Shaarawy non riesce a deviare in maniera pulita.

63′ GOOOOL!! Quando si hanno i giocatori buoni e si è davanti alla porta il goal arriva, questo spiega il goal del Real Madrid che con Cristiano Ronaldo non sbaglia, diversamente a quanto fatto la Roma!! Cross di Lucas Vazquez e tocco a distanza ravvicinata del portoghese.

67′ GOOOOOL!! Come detto prima, con i giocatori buoni e si è davanti alla porta il goal arriva: palla di Cristiano Ronaldo per James Rodriguez, pallone in diagonale sotto le game di Szczesny e due a zero!! Una cosa è avere Cristiano Ronaldo e James Rodriguez, un altra avere Dzeko e Salah, la differenza tra le due squadre è questa qui.

69′ Cristiano Ronaldo ha pietà della Roma e sull’assist dello scatenato Lucas Vazques si trasforma in Dzeko e mette a lato in diagonale con la porta spalancata davanti a se.

73′ Nella Roma entra Totti al posto di El Shaarawy.

76′ Entra Jesé Rodriguez al posto di Modric.

77′ Tiro centrale di Kross che Szczesny abbranca senza problemi.

78′ Tiro di James Rodriguez di poco a lato con Szczesny che era sulla traiettoria.

80′ Tiro di Lucas Vazques che termina altissimo.

82′ Nel Real Madrid entra addirittura Kovacic.

83′ Manolas salva su Cristaino Ronaldo che doveva solo insaccare a porta vuota. Roma letteralmente scomparsa dal campo.

87′ PALO di Perotti e poi pallone addosso a Navas che respinge. Nulla da fare, la Roma non ne vuole sapere di fare un goal al Real Madrid.

90’+3 Finisce la partita.