Primavera Viareggio Cup: diretta Sassuolo-Perugia 0-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Sassuolo-Perugia gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Sassuolo-Perugia 0-2 (0-1 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 9′, 71′ Mirval (P)

SASSUOLO: Vassallo, Ghizzardi, Rossini, Erlic, Rogerio, Cipolla, Parisi, Tinterri, Caputo, Aracri, Kondic. A disposizione: Costa, Ferrini, Ravanelli, Saccani, Masetti, Corbelli, Sarzi Maddidini, Abelli, Broh, Adjapong, Bruschi, Pierini, Bellei.

PERUGIA: Santopadre, Polidori, Gualtieri, Corbo, Trequattrini, Varfaj, Castillo, Jakovlevs, Di Nolfo, Mirval, Salvucci. A disposizione: Torresi, Maestrelli, Garofalo, Fumanti, Bianchi, Patrignani, De Iuliis, Pellegrini, Rondoni, Ceccuzzi, Vicaroni, Castelletti, Buzzi.

3′ Ricordiamo che da questa edizione, si giocherà su 80 minuti e non più novanta: saranno due tempi da 40 minuti.

5′ Il Perugia conquista il primo corner della gara.

9′ Gol!! Perugia in vantaggio!! Ha segnato Mirval.

15′ Al quarto d’ora match già sbloccato grazie a Mirval: punteggio di 1-0 per il Perugia.

24′ Gara equilibrata in questa fase.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco con il Perugia in vantaggio di una rete.

34′ Il Perugia conquista un corner e pareggia i conti dei tiri della bandierina: 3-3.

40′ Un minuto di recupero.

41′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

41′ Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Cipolla e Caputo, dentro Broh e Adjapong.

51′ Doppio cambio per il Perugia: Castillo e Salvucci fanno spazio a Vicaroni e Pellegrini.

61′ Sassuolo che continua a conquistare angolo ma senza rendersi pericoloso.

63′ Doppio cambio Sassuolo: escono Erlic e Rogerio, dentro Ferrini e Masetti.

65′ Espulso Ferrini! Sassuolo in dieci.

71′ Gol!! Raddoppio del Perugia ancora con Mirval.

80′ Tre minuti di recupero.