Primavera: diretta Bologna-Chievo 0-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Bologna-Chievo gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bologna-Chievo 0-0 (0-0 p.t.)

Formazioni Ufficiali:

Bologna 1909: Sarr, Tazza, Rizzo, Krivicic, Brignani, Italo Dos Santos, Trovade, Gulinatti, Saporetti, Souare, Persano. All.: Colucci. A disposizione: Monari, Goh, Colli, Cestaro, Silvestro, Menarini, Tabacchi, El-Kaouakibi.
ChievoVerona: Confente, Concato, Oprut Raul, Gecchele, Danieli, Sbampato, Polo, Cazzaniga, Cenaj, Damian, Miranda. All.: D’Anna. A disposizione: Pirelli, Sonnini, Di Minico, Cataldi, Bartulovic, Gallo.

4′ Primo tiro della partita del Bologna, para Confente.

5′ PALO clamoroso del Bologna, che ha sfiorato il vantaggio.

8′ Reazione del Chievo ma il tiro è fuori.

17′ Il primo angolo della partita è a favore del Chievo Verona.

18′ Dal corner, colpo di testa parato dal portiere felsineo Sarr.

23′ Superata la metà di gara e punteggio sempre di zero a zero.

29′ Da angolo pericolosissimo il Bologna, parata del portiere clivense.

30′ Senza esito un corner battuto dal Chievo.

33′ Ora assistiamo ad un tiro fuori del Bologna.

35′ Continua a non sbloccarsi il risultato e siamo a dieci minuti dall’intervallo.

37′ Secondo tiro fuori dei rossoblu nel giro di cinque minuti.

42′ Insiste il Bologna e Confente deve ancora sporcarsi i guanti.

45′ Nel recupero c’è un ammonizione nelle fila del Chievo.

45’+2 Fine primo tempo dopo due minuti di recupero.

47′ Il Bologna impegna subito Confente.

50′ Continua a rendersi pericolosa la squadra di casa: il tiro però è fuori.

52′ Ricordiamo che si gioca in una giornata grigia e che entrambe le squadre giocano con le loro casacche classiche.

55′ Al campo “Cavina” è sempre zero a zero e siamo al decimo della ripresa.

60′ Preme il Bologna che mantiene un maggior possesso palla rispetto al Chievo.

63′ Terzo angolo felsineo che porta ad una occasione non sfruttata dal Bologna.

65′ Nuovo intervento del portiere Confente, il Bologna meriterebbe il vantaggio.

70′ Si pareggiano anche gli angoli: tre a a tre.

71′ Dal corner, pericolo per il Bologna ma Sarr si oppone al tiro clivense.

72′ Sono pari anche gli ammoniti, visto che poco fa è arrivato un giallo anche per un giocatore felsineo.

74′ Il Bologna va ancora al tiro e manda fuori.

75′ Confente si distende e mette in angolo l’ennesimo tiro felsineo.

80′ Ancora dieci minuti per cercare di sbloccare questo zero a zero.

82′ Occasione Chievo: parata difettosa di Sarr che lascia lì il pallone ma sulla ribattuta la palla carambola a lato.

83′ Dalla parte opposta è ancora Confente a parare due volte sulle conclusioni rossoblu.

90′ Quinto angolo per il Bologna ma nulla di fatto ed ormai manca solo il recupero.

90’+2 Corner per il Chievo in pieno recupero.

90’+3 Contropiede del Bologna e tiro in porta felsineo. Entrambe le squadre hanno provato a vincerla in questo finale.

90’+4 Ecco il fischio finale. Bologna e Chievo terminano sullo zero a zero.