Primavera: diretta Cagliari-Udinese 2-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Cagliari-Udinese gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cagliari-Udinese 2-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 72′ Cortesi (C), 76′ rig. Arras (C)

Formazione Ufficiali:

Cagliari: Montaperto, Puledda, Arca, Bernardi, Colombatto (c), Manca, Scanu, Pennington, Arras, Murgia, Cortesi. All.: Canzi. A disposizione: Galizia, Sarrutzu, Granara, Volteggi, Taccori, Doratiotto, Piras, Popiela.
Udinese: Parisan, Borgobello, Geromin, Pontisso, Coppolaro, Serafin, Riscio, Magnino (c), Prtajn, Alilovic, Amoroso. All.: Mattiussi. A disposizione: Dani, Maghzaoji, Variola, Goz, Tedesco, Melissano, Lenardi, Paul Da Silva.

5′ C’è il sole a Cagliari. Entrambe le squadre scelgono di non indossare le loro divise tradizionali.

6′ Buon inizio del Cagliari che ci prova con Pinnington, palla messa in mezzo s spazzata via dalla difesa friulana.

8′ Risponde un Udinese in versione “all blue”: il tiro in acrobazia di Riuscio è bello ma termina alto.

13′ Anche gli “all white” del Cagliari provano un tiro in acrobazia con Cortesi che incrocia troppo: fuori.

14′ Grande occasione Cagliari. Murgia mette nello spazio per Arras, il quale si ritrova solo davanti a Parisan ma gli spara addosso, clamorosamente.

24′ Ammonito Magnino.

30′ Sempre il Cagliari che prova a fare la partita,  anche se gli attacchi sardi sembrano un po’ sterili.

31′ Improvvisa palla goal friulana: Prtajn, lanciato a rete, ignora il liberissimo Alilovic a spara verso la porta di Montaperto, mandando altissimo. Egoista Prtajn.

34′ Insistono i friulani e Pontisso ha l’occasione per tirare mandando la palla a lato.

39′ Buona occasione per Pennington, che però non tira subito, viene rimontato e non guadagna nemmeno un angolo.

40′ Tiro di Arras rimpallato che diventa buono per Scanu, ma il tiro è in scarsa coordinazione e termina fuori.

44′ Anche Prtajn si attarda troppo prima di tirare e Colombatto gli strappa letteralmente il pallone dai piedi.

45′ Senza recupero, finisce il primo tempo.

46′ Si riparte

48′ Puledda sbaglia lo stop e perde l’occasione di concludere a rete.

50′ Buon lavoro di Prtajn che fa sponda per l’accorrente Amoruso, che è altrettanto bravo a tirare al volo, ci mette una gamba Bernardi e devia in angolo.

52′ Bernardi spara in area una punizione, sponda di Bernardi e tiro impreciso di Scanu, con il pallone che finisce lontano dalla porta. Si poteva fare decisamente meglio.

59′ Serafin chiude in scivolata su Colombatto e guadagna anche la rimessa dal fondo, oltre che fermare una incursione sarda.

60′ Un contrasto tra Cortesi e Geromin genera proteste sarde che chiedevano la massima punizione.

66′ Il Cagliari vuole vincere e spinge sull’acceleratore.

69′ Anche l’Udinese ci prova, ma il tiri di Prtajn è da dimenticare: fuori.

70′ Ammonito Scanu.

71′ Ammonito Ruscio.

72′ GOOOOL!! Murgia nello spazio per Cortesi, che salta in velocità Parisan e deposita la palla infondo al sacco per il goal del Cagliari!!

73′ Goal che permette al Cagliari di superare il Chievo al terzo porto in classifica.

74′ Montaperto manda sulla traversa sul gran tiro di Pontisso, respinta che permette a Pontissomo di calciare a porta vuota, ma Puledda salva; clamoroso goal mangiato da Pontisso.

75′ RIGORE PER IL CAGLIARI!!! Contropiede e rigore sull’errore che poteva dare il pareggio all’Udinese!!

76′ Batte Arras dal dischetto… GOOOL! Il Cagliari raddoppia con Arras, che si fa ammonire per essersi tolto la maglietta, sembra.

79′ Ammonito Geromin.

80′ TRAVERSA di Murgia su punizione che lui stesso si era guadagnato, partendo in contropiede.

81′ Piras al posto di Arras.

82′ Sull’uscita a valanga di Montaperto, la palla incoccia addosso a Prtajn e finisce a lato.

86′ Popiela al posto di Cortesi.

87′ Su angolo, colpo di testa splendido di Puledda e palla fuori di nulla.

88′ Splendido tiro ad incrociare di Prtajin con il pallone che esce a fil di palo. Che occasione per i friulani di ridare un senso al recupero.

89′ Granaro al posto di Colombatto.

90’+1 Punizione di Pontisso deviata in angolo.

90’+3 Ultima occasione per Coppolaro. La partita termina due a zero per i sardi.