Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la diciassettesima giornata di serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chieti-Ebolitana.

Qui potete trovare tutti i risultati delle altre partite del girone, aggiornati in tempo reale.

Chieti-Ebolitana 1-0

1-0 Sabbatini (57)

CHIETI: Feola; Bigoni, Migliorini, Serpico, Malerba; Amadio, Del Pinto; Fiore, Sabbatini, Lacarra; Anastasi.

0′ Squadre in campo: si parte

2′ Il primo tiro in porta è del Chieti, ma è alto

8′ Ancora ebolitani in avanti. Del Chieti per ora si vede poco

15′ Un quarto d’ora interlocutorio. Partita piatta

20′ Gioca bene l’Ebolitana, Chieti un po’ addormentato

29′ Dopo 10 minuti di niente, punizione per i campani

30′ Gol annullato all’Ebolitana! Palo clamoroso degli ospiti, poi Broso ribadisce in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

34′ Grande azione di Giudice e ancora ebolitani vicini al gol

35′ Finalmente il Chieti con un cross pericoloso di Fiore

36′ su rinvio corto di Di Castro Anastasi batte a botta sicura, ma la palla viene respinta. Ora il Chieti comincia a spingere

40′ Clamorosa occasione per Anastasi, che però tira un metro fuori da ottima posizione

45′ Si chiude il primo tempo su un pareggio tutto sommato giusto. Prima metà tempo per gli ospiti, poi più Chieti

46′ Inizia la ripresa

48′ Non ci sono cambi nelle due squadre

55′ Soporiferi i primi 10 minuti. E d’altronde il pari va benissimo all’Ebolitana, dovrebbe essere il Chieti a svegliarsi

56′ Broso di testa per Nigro e la palla sibila di un millimetro sopra la traversa! Rischio per gli abruzzesi

57′ GGGOOOOOOOLLL DEL CHIETIIIIII!!!! Da non credere, il Chieti si sveglia di colpo e Anastasi confeziona una palla gol per Sabbatini che infila: 1-0. Non proprio meritatissimo questo vantaggio

62′ Entra D’ancona per Ferrino (E)

66′ L’Ebolitana reclama a gran voce un calcio di rigore, ma l’arbitro non è di questo avviso

79′ Che occasione Esposito! Si mangia un gol fatto

80′ E ancora gli ospiti ma la difesa del Chieti si salva: minuto terribile per il Chieti ma si sta sull’1-0

82′ Gammone per Fiore nel Chieti, che in precedenza aveva tolto anche Anastasi

85′ Sekkoum e ancora l’Ebolitana vicino al pareggio. Chieti che difende il vantaggio

88′ Ancora Sekkoum per poco non approfitta di un’uscita sbagliata di Feola. Ma poi è fallo sul portiere

90′ D’Ancona semina il panico in area. Chieti in catenaccio in questi minuti finali

90+3′ Finita! Tre punti d’oro per il Chieti. L’Ebolitana esce dall’Angelini con l’onore delle armi