Primavera Viareggio Cup: diretta Inter-Spezia 1-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Inter-Spezia gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Inter-Spezia 1-3 (0-1 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 37′, 49′, 65′ Filipovic (S), 43′ Gyamfi (I)

SPEZIA: Saloni, Terminello, Barbato, Badiali, Antezza, Okereke, Maggiore, Paljk, Schiattarella, Filipovic, Candela. A disp. Fontana, Correa, Loho, Grieco, Demofonti, Faiola, Mosti, Tardo, Paccagnini, Cito, Sanchez, Ferri, Maione.

INTER: Radu, Gyamfi, Gravillon, Della Giovanna, Cagnano, Carraro, Tchaoule, Appiah, Rapaic, Kouame, Baldini. A disp. Pissardo, Di Gregorio, Chiarion, Lombardoni, Mattioli, Sobacchi, De Micheli, Zonta, Bonetto, Bakayoko, Correia

4′ Ammonito Rapaic.

7′ Occasione Spezia ma Filipovic viene chiuso dall’uscita di Radu.

13′ Tripla occasione per l’Inter: conclusione di Baldini con Saloni che non trattiene. Sulla respinta calcia da distanza ravvicinata Rapaic ma salva tutto Barbato. Infine acrobazia di Appiah che manda fuori.

16′ Diagonale di Baldini che sfiora il palo. Inter ad un passo dal gol.

20′ A metà del primo tempo, il punteggio è sempre fermo sullo 0-0.

26′ Doppio tiro di Baldini ma in entrambe le occasioni trova il muro di Terminello.

29′ Tiro cross di Filipovic ma è debole. Tutto facile per Radu.

33′ Ancora Filipovic: sinistro da fuori area con Radu che blocca.

37′ Gol!! Spezia in vantaggio con Filipovic. Da qualche minuto i liguri spingevano e al terzo tentativo Filipovic ha segnato. Per lui è la seconda rete in questo Viareggio Cup.

40′ Due minuti di recupero.

41′ Spezia vicino al raddoppio con Okereke ma da dentro l’area manda alto.

42′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

43′ Intanto è terminata l’altra gara del girone, iniziata alle 14.30. Ecco come cambia la classifica.

43′ Gol!! Pareggio dell’Inter con Gyamfi.

49′ Gol!! Torna in vantaggio lo Spezia!! Ancora Filipovic a segno!

52′ Triplo cambio per l’Inter: fuori Baldini, Carraro e Rapaic, dentro Bakayoko, Bonetto e Correia.

55′ Ammonito Badiali.

58′ Inter ad un passo dal pareggio: Gyamfi non centra la porta sguarnita dopo il salvataggio di Saloni su Appiah.

61′ L’Inter sta spingendo forte alla ricerca del pareggio.

64′ Cambio Inter: fuori Gravillon, dentro Mattioli.

65′ Gol!! Tripletta per Filipovic e lo Spezia si porta sul 3-1!

71′ Cambio Inter: Della Giovanna fa spazio a Lombardoni.

72′ Cambio per lo Spezia: Candela lascia il posto a Cito.

75′ Proteste di Vecchi che viene allontanato dalla panchina. Inter che terminerà senza il proprio allenatore.

80′ Quattro minuti di recupero.

81′ Ammonito Schiattarella.