• Righini L.
  • 10 Miracoli L.
  • 11 Vailatti T.

CRONISTA: Daniele Sidonio

0′ Comincia la partita.

8′ Ci prova Franchi su punizione, pallone sul fondo.

10′ Ammonito Serao nella Valenzana.

30′ Bellodi respinge in corner un gran tiro di Miracoli.

35′ Righini colpisce la traversa su calcio di punizione!

44′ Calcio di rigore fallito da Franchi!!! Un tiro centrale che viene parato da Serena. Spreca una grossa occasione il Mantova.

45′ Termina il primo tempo. Il Mantova ha avuto un penalty a favore, ma lo ha fallito miseramente.

45′ Inizia la ripresa.

47′ GOOOOL BURATO! Mantova in vantaggio! Cross di Del Sante e sinistro di prima di Burato che fulmina il portiere avversario.

75′ AUTORETE DI ALLEGRINI! Il Mantova trova un fortunoso raddoppio.

85′ Colpo di testa di Cappellini che termina fuori. Sfiora il gol della bandiera la Valenzana.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina la partita. Mantova che vince meritatamente 2-0. Terza sconfitta consecutiva per la Valenzana.