San Marino-Virtus Entella 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la quindicesima giornata di serie C2 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di San Marino-Virtus Entella.

Per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale clicca qui.

San Marino-Virtus Entella 3-2

Marcatori: 28′ Rosso rig. (E); 29′ La Padula (S); 48′ Rosso (E); 67′ Poletti (S); 88′ D’Antoni (S)

San Marino: Vivian; Pelagatti, Crivello, Pigini, Fogacci; Del Duca, Sorbera, Loiodice; Pieri, Poletti, La Padula.

Virtus Entella: Paroni; Zampano, Talignani, Volpe, Russo; Bertoli, Staiti, Hamlili, Rosso; Ciarcià, Lenzoni.

CRONISTA: Daniele Sidonio

0′ Comincia la partita.

4′ La Padula ci prova da fuori per il San Marino, pallone respinto da Paroni.

28′ Calcio di rigore per la Virtus Entella! Trattenuto Lenzoni da Del Duca, che viene ammonito. GOOOOL ROSSO!

29′ PAREGGIO DEL SAN MARINO! La Padula servito in profondità batte il portiere avversario con un diagonale preciso.

40′ Tiro da fuori di Poletti, largo.

45′ Termina il primo tempo. Regna l’equilibrio a San Marino: San Marino e Virtus Entella sono sull’ 1 a 1.

45′ Inizia la ripresa.

48′ GOOOOL ROSSO! Ancora lui! Punizione di Staiti tagliata in mezzo, Rosso aggancia il pallone e da sottomisura batte il portiere avversario.

51′ Ancora vicina al gol la Virtus! Rosso cerca Hamlili in area ma il centrocampista viene anticipato di un nulla.

67′ GOOOOL POLETTI! Pareggio del San Marino! Cross profondo di La Padula per Poletti che di testa beffa il portiere avversario con un lob.

88′ GOOOL D’ANTONI! San Marino in vantaggio! Lancio lunghissimo dalle retrovie, tiro al volo di D’Antoni che si insacca all’angolino.

90′ Termina la partita. Il San Marino vince una spettacolare partita contro la Virtus, che era andata due volte in vantaggio e si è fatta rimontare.