Tuesday , 23 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Milan-Cagliari 0-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Milan-Cagliari gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Cagliari 0-2 (0-1 p.t.)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 11′ Murgia (C), 36′ Cortesi (C)

Milan: Livieri, Malberti, Mondonico, Bordi, Llamas, Gamarra, Mastalli, Zanellato, Careccia, Crociata, Casiraghi. All.: Brocchi. A disposizione: Cancelli, Turano, Spinelli, Bianchimano, Maldini, Hadziosmanovic, Hamadi, Agnero, Zucchetti, Piacentini, Iudica, La Ferrara.
Cagliari: Montaperto, Granara, Bernardi, Arca, Manca, Pennincton, Colombatto, Scanu, Murgia, Arras, Cortesi. All.: Canzi. A disposizione: Galizia, Volteggi, Popiela, Biancu, Perez, Sarritzu, Cadili, Vispo, Piras, Taccori.

3′ Uscita difettosa di Livieri, tiro al volo di Pennincton che viene deviato e finisce in angolo.

5′ Tiro di Arras a fil di palo. Grande occasione per il Cagliari.

8′ Tiro di Cortesi ma è facile la parata di Livieri.

11′ GOOOOOL!! Punizione splendida di Murgia ed il Cagliari è in vantaggio meritatamente!!

16′ Crociata entra in area ma viene fermato con il fisico da Arca.

19′ Mastalli non arriva a deviare il cross di Maliberti.

25′ Rimpallo e tiro di Scanu, Mondonico mette in angolo.

35′ Cinque minuti all’intervallo ed il Cagliari sta giocando decisamente meglio.

36′ GOOOOL!! Clamoroso errore di Livieri, che esce a vuoto dopo il rilancio dell’altro portiere Montaperto!! Il mancato colpo di testa di Livieri spiana la strada alla rete a porta vuota di Cortesi!!

40’+2 Fine primo tempo.

41′ Si riparte.

42′ Crociata ci prova dalla distanza impossibile ma manda la palla a lato.

43′ Colpo di testa di Pennincton alto.

46′ Ammonito Colomba.

49′ Ammonito Bernardi.

50′ Entra Bianchimano al posto di Casiraghi.

52′ Mastalli tira debolmente, para Montaperto.

55′ Doppio tentativo di Arras ma senza esito.

56′ Dalla parte opposta è Bianchimano a mancare il colpo di testa vincente.

62′ La Ferrara al posto di Mastalli.

63′ Cagliari pericoloso in mischia.

67′ Salvataggio sulla riga di Mondonico, dopo che Arras aveva saltato Livieri e battuto a porta vuota.

69′ Clamoroso La Ferrara, che è solo dopo un errore difensivo sardo, ma spara fuori con il piattone.

73′ Entrano Popiela, Piras, Taccori, Hamadi e Turano

75′ Ammonito Manca.

79′ Ammonito Piras.

80’+2 Entrano Perez, Vispo e Murgia.

80’+4 Finisce la partita.