Wednesday , 24 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Torino-Livorno 1-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Torino-Livorno gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Livorno 1-0 (0-0 p.t.)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 80’+4 Gjuci (T)

Formazioni Ufficiali:

Torino: (4-3-3): Cucchietti – Carissoni, Mantovani, Friedenlieb, Procopio – Osei, Segre, Kouakou – Candellone, Tobaldo, Berardi. All.: Longo. A disposizione: Savatovic, Poggio, Origlio, Piccoli, Compagno, Tindo, Novello, Traore, Giraudo, Gjuci, Zenuni, Tassi, Auriletto, Stanghellini, Ianniello.
Livorno: (4-2-3-1) Romboli – Bartorelli, Buselli, Cragno, Benassai – Morelli, Brizzi – Poggi, Testa, Sagnini – Santini. All.: Brond. A disposizione: Signorini, Bani, Dell’Aversana, Ettajani, Annibale, Guastapaglia, Bardini, Cerri, Migiotti, Folegnani, Camarlinghi, Vittorini, Cortopassi.

0′ Calcio d’inizio del Livorno.

12′ Il sammarinese Berardi si accentra e tira ma Romboli respinge il tiro a giro dell’attaccante granata.

15′ Zero a zero al quarto d’ora. Il Toro fa la partita.

23′ Angolo per il Livorno battuto male, ne esce un tiro da fuori del numero sei labronico che finisce altissimo. Brutta partita.

30′ Occasione per il Torino con un colpo di testa di Tobaldo.

33′ Buona azione del Toro, ma il tiro di Procopio finisce fuori.

39′ Occasione per Cragno che si presenta in area dalla sinistra e tira: alto.

40′ Fine primo tempo.

41′ Si riparte.

45′ il numero diciannove labronico Sagnini non arriva al tiro al volo.

52′ Entra Fulignani al posto di Poggi.

53′ Piccoli e Tassi al posto di Segre e Kouakou.

58′ Tobaldo-Tassi-Tobaldo, il tiro dell’attaccante è impreciso.

61′ Bartorelli a terra dopo un bruttissimo scontro testa contro testa con un avversario. Fortunatamente il numero tre si rialza.

62′ Entra Gjuci al posto di Tobaldo.

69′ Azione personale del numero diciannove del Livorno, Sagnini, che ignora Cragno e tira fuori.

72′ Entra Cortopassi al posto di Sagnini.

74′ Dopo un tiro alto di Cragno, altri due cambi nel Torino.

78 Traoré trova lo spazio per tirare al limite dell’area, deviazione che spiazza il portiere labronico ma la palla finisce in angolo.

80’+3 Colpo di testa ravvicinato di Tassi e grandissima parata del portiere Roboli.

80’+4 GOOOOOL!! Proprio sull’ultima azione della gara segna Gjuci ed il Torino vince!! Tiro di Tassi, respinge il portiere Romboli ma Gjuci è lesto ad insaccare la ribattuta. Non c’è tempo per ricominciare, la partita finisce qui.