Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la tredicesima giornata di serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Latina-SudTirol.

Latina-SudTirol 2-1

Marcatori: 14′ Iacoponi (S), 37′ Fossati (L), 46′ Jefferson (L)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Stiamo per seguire in diretta Latina-SudTirol.

4′ Tentativo da fuori di Matute che finisce sul fondo.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOL ospiti in vantaggio con Iacoponi che di testa insacca per lo 0-1!!

22′ Colpo di testa da buona posizione di Gasperini ma il tiro finisce alto.

26′ Calcio d’angolo per gli ospite. Batte Campo che coglie il palo direttamente dalla bandierina.

37′ GOOOOOOOOOOOOL Fossati pareggia!! Gran tiro che sbatte sulla traversa e si insacca.

44′ Gran tiro di Maggiolini. Para il portiere.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Latina!!! Maggiolini che trova Jefferson che da due passi segna.

51′ Destro di Jefferson deviato in angolo.

54′ Cambio per gli ospiti: entra Chinellato esce Fischnaller.

58′ Cambio Latina; entra Tortolano esce Giannusa

63′ Cambio: entra Fink esce Schenetti

64′ Cambio: entra Bernardo esce Jefferson

67′ Terzo e ultimo cambio per il SudTirol: entra Ferrari esce Campo.

74′ Tiro di Chinellato respinto dal portiere avversario.

75′ Cambio Latina: entra Pagliaroli esce Tortori.

79′ Ferrari di poco non impatta di testa e spreca un’ottima occasione.

87′ Tiro di Bernardo dal limite, Iacobucci blocca.

93′ Finisce la gara! Vince il Latina 2-1.