Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la tredicesima giornata di serie C1 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pavia-Benevento.

Marcatori:  7′ Falco (P), 15′ e 35′ Cia (B)

Pavia: Facchin, Capogrosso, Verruschi, Puccio, Fasano, Fissore, Bufalino, Carotti, Marchi, Falco, Rodriguez. In panchina: Cacchioli, Gheller, Caidi, Meregalli, Dall’Oglio, Radoi, Veronese. All. Pergolizzi.
Benevento: Mancinelli, Pedrelli, Candrina, La Camera, Fogolari, Signorini, Cia, De Risio, Sy, Vacca, Pintori. In panchina: Corradino, Rinaldi, Anaclerio, Siniscalchi, Rajcic, D’anna, Altinier. All. Simonelli.
Arbitro: Fiore di Barletta.

CRONISTA: Antonio Leonardi.

0′ Calcio d’inizio del Benevento.

2′ Falco tenta il passaggio per Rodriguez, ma il servizio è sbagliato.

7′ Gooooool del Pavia!!! Splendida punizione di Falco!!!

10′ Mancinelli anticipa in uscita Marchi.

15′ Gooooool del Benevento!!! Punizione di Pintori che Facchin non trattiene e Cia mette in rete il tap-in!!!

26′ Tiro di Vacca fuori.

29′ Tiro di Falco ribattuto.

35′ Gooooool del Benevento!!! Gran tiro di Vacca, nuovamente Facchin non trattiene e nuovamente segna Cia in tap-in.

45′ Palo esterno colpito da Marchi. Un minuto di recupero.

45′ Finisce il primo tempo con il Benevento in vantaggio dopo il gol iniziale di Falco.

46′ Inizia la ripresa.

49′ Punizione di Puccio altissima.

50′ Occasionissima per il Pavia con Falco che vene fermato al momento del tiro.

55′ Marchi tira alto da buona posizione ma spara altissimo.

63′ Veronese per Marchi, arrabbiatissimo Marchi.

67′ Rodriguez ci prova ma viene fermato.

70′ Pavia in dici!! Espulso Capogrosso che commette un fallo killer su Cia!!

73′ Contropiede di Cia che finisce in off-side.

75′ Ammonito Rodriguez e Anaclerio.

45′ Cinque minuti di recupero.

45’+3 Contropiede di D’Anna che sfiora la terza rete.

45+5 Finisce a Pavia. Si rilancia il Benevento.