Tuesday , 19 March 2024

48° Trofeo Sette Colli: tutti i risultati della prima giornata

Ha preso il via oggi la 48esima edizione del Trofeo Sette Colli di Roma. A partire dalle ore 18.00 seguiremo in diretta live le gare del pomeriggio, di cui vi mostriamo il pogramma sotto. Per vedere il calendario completo della manifestazione cliccate qui.

Ecco qui invece i primi risultati della mattina, con i primi classificati per ogni gara:

DIRETTA LIVE

Eccoci collegati. Altete già sul piano vasca per la partenza dei 50 dorso.

18.04 – Partite! Vince l’australiana Edington! Seconda la nostra Arianna Barbieri!

Miglior personale per la Barbieri con 28.63 che guadagna l’argento. Ecco l’ordine di arrivo

18.07 – Già pronti anche gli uomini per la finale dei 50 dorso. Due italiani: in corsia 2 Pizzamiglio, in corsia 7 Di Tora.

Partiti è Wildeboer a fare la gara, ancora lo spagnolo al comando e tocca per primo! Secondo Driebergen. Quarto Di Tora con 25’25.

18.11 – E’ il momento della finale dei 400 stile libero donne. Federica Pellegrini in corsia 5. Presente anche Caramignoli in corisa 2.

Partite! Partenza molto aggressiva della tedesca Lippok. Ai 10o mentri passa al comando la Pellegrini con 59”37. Ai 150 metri ancora la Pellegrini al comando, segue la Friis e terza la Mutina. Passaggio ai 200: 2.01.11! SI prevede una gara a due tra Federica e la Friis. Si entra nell’ultimo 100: è un secondo e 27 il vantaggio della Pellegrini sulla Friis. Aumenta ancora il vantaggio, quando si entra nell’ultimo 50…e va a vincere la Pellegini con 4.04.67!! Poi la Friis e la Jackson.

Ecco l’ordine d’arrivo:

Molto soddisfatta la Pellegrini che ai microfoni dice di sentirsi stanca, ma che oggi si aspettava un 4’06. Buonissimo test come dice lei stessa.

18.21 – E’ il momento della finale dei 400m stile uomini. Già partiti gli atleti. Un solo straniero in gara.

E’ Luca Baggio a fare la gara. Ai 200metri è in testa con 1’54”, mentre ai 150 il tempo è 2’24”24. Vince Sciocchetti in 3’51”09.

18.34 – Dopo le premiazioni si riprende con i 100 rana femminili. C’è stata una squalifica. Chiude quarta la Boggiatto.

18.39 – Adesso è il momento dei 100 rana uomini con Fabio Scozzoli, bronzo all’Europeo di Budapest su questa distanza.

Partiti. Vira primo Van der Bur ai 50 metri. E va a vincere però Scozzoli!!! Bellissima prova per l’italiano che chiude in 1.00.96

18.44 – E’ il momento dei 100 farfalla, prima femminili e poi maschili. Poi la finale dei 1500 metri, subito dopo la cerimonia dei 400 stile libero.

Ecco i risultati 100 farfalla donne:

E anche quelli maschili:

19.03 – Si sono riprese le gare e sono in acqua adesso i 1500 metri donne. Nettamente al comando dopo 500 metri la Friis. Mancano 400 metri all’arrivo ci sono vari doppiaggi con la Friis che conduce in solitaria. Vince la Friis.

19.25 – E dopo la premiazione dei 100 rana femminili e maschili andremo a seguire le ultime due gare di oggi: la finale dei 50 metri maschili e femminili.

Partiti 50 stile uomini. Orsi al comando, gruppo bello denso e compatto e va a vincere Schoeman, secondo Orsi.

19.33– Adesso l’ultima gara, i 50 stile donne! Si parte!! Vince la Alshammar in 24’63