Primavera Viareggio Cup: diretta Juventus-Bologna 3-1

Si gioca oggi alle ore 14.00 Juventus-Bologna gara valida per i quarti di finale del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Bologna 3-1 (finale)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 4′ Didiba (J), 40’+3 Didiba (J) 46′ Souare (B) 57′ Di Massimo (J)

JUVENTUS: Del Favero, Lirola, Parodi, Coccolo, Severin, Macek, Didiba, Toure, Cassata, Di Massimo, Morselli.

BOLOGNA: Sarr, Rizzo, Italo, Goh, Tazza, Coulibaly, Menarini, Silvestro, Tabacchi, Saporetti, Persano.

14.00 – Squadre in campo per gli inni nazionali.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

4′ Gol!! Juventus subito in vantaggio!! Spunto di Lirola che mette in mezzo: errore di Rizzo e Didiba insacca.

10′ Conclusione di Persano che viene ribattuta. L’azione del Bologna continua ma la Juventus chiude bene ogni spazio.

11′ Ammonito Cassata.

15′ Giunti al quarto d’ora, punteggio di 1-0 per i bianconeri.

20′ Gara adesso dai ritmi più lenti: nessun conclusione in porta.

23′ Palo del Bologna!! Cros di Tabacchi e stacco perfetto di Persano: il suo colpo di testa prende il palo esterno e finisce sul fondo.

24′ Immediata la risposta della Juve con Cassata che pesca in area Morselli: conclusione al volo che sfiora il palo.

28′ Conclusione di Cassata, blocca Sarr.

32′ Cambio obbligato per la Juventus: problemi al ginocchio per Toure, dentro Tamba.

34′ Ammonito Menarini.

39′ Tre minuti di recupero.

43′ Gol!!! Raddoppio della Juventus con Didiba.

43′ Finisce il primo tempo.

41′ il gioco riprende con molti cambi nel Bologna: Pattarello, Cestaro e Souare in campo

43′ Menarini su punizione scalda le mani a Del Favero

46′ Gooolll del Bologna con Souare che alza un spettacolare lob sul portiere e palla che si infila sotto la traversa

51′ nella Juve escono fuori Cassata, Severin  e Macek perBove, Beruatto e Pozzebon

57′ Fantastica punizione di Di Massimo per il 3-1! E poi ammonizione per eccessiva esultanza per lui

68′ ammonito Goh

74′ ammonito Tazza: in campo non si gioca più di fatto

80′ finisce qui, ammonito Trovade nel finale