Primavera Viareggio Cup: diretta Palermo-Inter 3-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Palermo-Inter gara valida per le semifinali del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Palermo-Inter 3-2 (3-0 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 4′ Maddaloni (P), 5′ rig., 17′ La Gumina (P), 35′ Gyamfi (I), 43′ Bakayoko (I)

PALERMO: Marson, Punzi, Maddaloni, Tafa, Giuliano, Lo Faso, Ferchichi, La Gumina, Santoro, Costantino, Dalia. A disposizione: Di Cara, Di Franco, Toscano, Grillo, Palmisano, Plescia, Bonfiglio, Pane, Gattabria, Tramonte, Maniscalchi, Formisano.

INTER: Radu; Gyamfi, Gravillon, Della Giovanna, Cagnano; Bonetto, De Micheli, Carraro; Kouame, Correia, Baldini. A disposizione: Pissardo, Di Gregorio, Sobacchi, Zonta, Mattioli, Bakayoko, Vanheusden, Rapaic, Appiah, Pinamonti, Lombardoni.

15.00 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

15.01 – Un minuto di raccoglimento per i tragici fatti di Bruxelles.

0′ Calcio d’inizio dato dal Palermo.

3′ Bella giocata di Giuliano che costringe l’Inter a rifugiarsi in corner.

4′ Gol!! Dagli sviluppi del corner, palla a Maddaloni che da pochissimi metri gira in rete per il vantaggio del Palermo!

4′ CALCIO DI RIGORE!! Neanche il tempo per rivedere il gol precedente che il Palermo è nuovamente in attacco con Gyamfi che stende un avversario in area!

5′ Gol!!! Raddoppio del Palermo! Dal dischetto si presenta La Gumina che batte Radu!

6′ Ammonito Santoro per un’entrata in ritardo.

10′ Prima conclusione dell’Inter con De Micheli: pallone che finisce senza insidie sul fondo.

15′ Giunti al quarto d’ora il punteggio è già di 2-0 per il Palermo. Per il momento nessun segno di reazione da parte dell’Inter.

17′ Gol!!! Perfetta punizione di La Gumina che sigla il 3-0 e la doppietta personale! Show dell’attaccante!

20′ Doppio cambio per l’Inter: dentro Pinamonti e Bakayoko al posto di Carraro e Cagnano.

21′ Ammonito Ferchichi.

24′ Inter pericolosa: cross basso di Bakayoko con Tafa che in spaccata manda in corner anticipando Correia.

30′ Qualche segno di reazione dell’Inter ma il tempo passa e sono sempre tre i gol di differenza.

35′ Gol!! L’Inter la riapre con Gyamfi! Punizione di Baldini, respinta corta di Marson ed il difensore insacca.

39′ Un minuto di recupero.

41′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

43′ Gol!! Ancora Inter con Bakayoko!! E adesso si accenderà il match!

49′ Giallo per Giuliano.

55′ E adesso l’Inter spinge e fa paura.

62′ Giallo per Gyamfi.

66′ Ammonito anche Rapaic.

70′ Cambi Inter: Sobacchi per Baldini, Appiah per Correia.

72′ Cambio per il Palermo: dentro Bonfiglio, fuori Lo Faso.

80′ Tre minuti di recupero.

83′ Fischio finale. Il Palermo vola in finale.