Primavera: diretta Spezia-Sampdoria 1-0

Si gioca oggi alle ore 13.00 Spezia-Sampdoria gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spezia-Sampdoria 1-0 (0-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 90′ Monti (Sp)

7′ Per il momento è la Sampdoria a fare qualcosina di più.

10′ Un solo tiro verso le due porte in questi primi dieci minuti e lo ha scoccato la Samp al terzo minuto.

11′ Secondo tiro fuori dei blucerchiati, che però ci provano.

15′ Ancora zero a zero quando siamo arrivati al quarto d’ora.

17′ Ora lo Spezia prova a prendere in mano il pallino della gara.

18 Occasione Samp, con un bel tiro che il portiere dello Spezia mette in angolo.

20′ La Samp torna a menare le danze e va ancora a tirare in porta.

23′ Un tiro in porta anche dello Spezia.

29′ Tiro dei bianconeri che subisce una deviazione e finisce in angolo. Uno a uno i corner in questa partita.

30′ Alla mezzora è sempre zero a zero.

36′ Prima ammonizione della gara comminato ad un giocatore sampdoriano.

37′ Ora un tiro dei padroni di casa con il pallone che sfila sul fondo.

43′ In chiusura di primo tempo, ancora un tiro fuori dello Spezia.

44′ A lato anche l’ultimo tiro della Sampdoria.

45’+1 Fine primo tempo.

49′ Primo tiro della ripresa è della Samp, respinge il portiere spezino.

57′ Ci prova anche lo Spezia, tiro sul fondo.

59′ Ancora Spezia, ma para il portiere blucerchiato.

65′ Doppia occasione per lo Spezia nel giro di pochi secondi.

69′ Terzo angolo della gara per lo Spezia. Sono tre a uno gli angoli al momento.

75′ Sempre zero a zero ad un quarto d’ora dal termine.

76′ Tiro fuori dello Spezia. Si va verso il finale di gara.

77′ Ora un tiro spezzino deviato in angolo. Quattro a uno gli angoli.

85′ Ultimi cinque minuti della gara e siamo sempre con il punteggio di partenza.

90′ GOOOOOL!! A tempo quasi scaduto segna lo Spezia e forse vince la partita!!

90’+4 Finisce la partita. Lo Spezia vince all’ultimo respiro.