Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Inter-Udinese 1-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Inter-Udinese gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Inter-Udinese 1-0 (0-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 74′ Zonta (I)

Internazionale Milano: (4-4-1-1) 1 Radu – 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna (c), 3 Miangue – 7 Zonta, 4 Carraro, 8 Bonetto, 10 Baldini – 11 Kouame, 9 Correia. All.: Vecchi. A disposizione: 12 Di Gregorio, 13 Popa, 14 Mattioli, 15 Sobacchi, 16 Tchaoule, 17 De Micheli, 18 Bakayoko, 19 Rapaic, 20 Appiah, 21 Pinamonti.
Udinese: (4-3-1-2) 1 Perisan, 2 Maghzaoui, 5 Coppolaro, 6 Paulo Da Silva, 3 Geromin – 7 Magnino (c), 4 Pontisso, 8 Borgobello – 10 Ruscio – 9 Prtajin, 11 Halilovic. All.: Mattiussi. A disposizione: 12 Savoldelli, 13 Presello, 14 Variola, 15 Goz, 16 Amoroso, 17 Lenardi, 18 Mincione, 19 Melissano.

0′ Calcio c’inizio dell’Udinese.

1′ Tiro di Pontisso dal limite, con il pallone che si perde altissimo.

3′ Buon inizio friulano.

9′ Kouame punta e salta l’uomo, poi scarica di tacco a Bonetto che tira centralmente e Parisan blocca.

11′ Si è fatto male Geromin che esce addirittura in barella, al suo posto il numero diciotto Mincione.

13′ La palla finisce a Kouame in area di rigore, il quale prova il tiro di prima intenzione ma sbaglia completamente la conclusone, mandando a lato.

16′ Buon lavoro di Prtajin, il tiro viene parato da Radu.

27′ Angolo per l’Udinese allontanato dalla difesa nerazzurra.

28′ Tiro di Magnino che esce abbondantemente a lato.

33′ PALO di Correia con un sinistro in diagonale che aveva lasciato di sale Radu.

37′ Ancora una grande occasione per Kouame, che è solo davanti al portiere e tocca verso la porta, mandando però clamorosamente fuori.

45′ Kouame mette palla al centro per il tiro di prima intenzione di Baldini, la palla sorvola la traversa.

45’+5 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi.

47′ Subito tiro di Prtaijn bloccato da Radu.

48′ Gran tiro di Halilovic con Radu che vola e va a mettere il pallone in angolo.

49′ Tiro alto di Kouame.

50′ Ammonito Gravillon.

52′ Entra Bakayoko al posto di Carraro.

56′ Entra Popa al posto di Della Giovanna, ma c’è anche Miangue che non sta bene.

57′ Ammonito Maghzaoui.

59′ Riflesso di Parisan sul tiro di Popa, la respinta del portiere è difettosa ma Gravillon gli spara addosso la ribattuta.

61′ Sinistro di Mincione che termina lontano dalla porta nerazzurra.

62′ Retropassaggio suicida di Coppolaro, Kouame anticipa Parisan ma mette a lato.

63′ Uscita di Radu abbastanza folle, la palla è persa e Ruscio calcia verso la porta, mandando però alto.

65′ Prova il tiro Correia, ma manda la palla a lato.

70′ Ammonito Halilovic.

74′ GOOOOL!! Improvviso goal dell’Inter con un tiro dalla distanza di Zonta che sorprende Parisan!!

75′ Entra Variola al posto di Halilovic.

77′ Il figlio d’arte Amoroso entra al posto di Mincione.

79′ Iniziativa di Bakayoko che mette in mezzo un pallone pericolosissimo, ma Correia non riesce ad insaccare.

80′ Kouame tira al volo su un tiro di Baldini, pallone che però finisce alto.

82′ Entra Pinamonti al posto di Correia.

83′ Tiro di Prtajin bloccato a terra da Radu.

86′ Tiro di Baldini deviato in angolo.

87′ ESPULSO BAKAYOKO!!! Rosso diretto per fallo su Amoroso lanciato a rete ed in possesso di chiara occasione da goal!

88′ Radu vola a mettere in angolo il calcio di punizione calciato dal limite dell’area da Pontisso.

89′ Ammonito Borgobello.

90’+2 Prtajin entra in area di rigore e calcia, ma spara a lato.

90’+4 Recupera palla Pinamonti, che si invola verso l’area avversaria e calcia, trovando l’opposizione in tuffo di Perisan.

90’+5 Finisce la partita. Tra poco il campionato primavera continua con Spezia-Sampdoria.