Thursday , 18 April 2024

Serie A: DIRETTA Verona-Milan 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Verona-Milan, gara valida per il posticipo del lunedì tardo pomeridiano della trentacinquesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Hellas Verona-Milan 2-1

Marcatori: 20′ Menez (M), 74′ rig. Pazzini (V), 90’+4 Siligardi (V)

Ammoniti: 47′ Albertazzi (V), 69′ Zapata (M), 73′ Bacca (M)

Hellas Verona: (4-2-1-3) Gollini – Pisano, Bianchetti, Moras, Albertazzi – Wszolek, Marrone – Siligardi – Pazzini, Rebic, Ionita. All.: Del Neri. A disposizione: Coppola, Marcone, Gilberto, Samir, Checchin, Emanuelson, Furman, Greco, Romulo, Jankovic, Gomez Taleb.
Milan: (4-3-1-2) Donnarumma – Abate, Zapata, A. Romagnoli, De Sciglio – Kucka, Montolivo, José Mauri – Honda – Bacca, Menez. All.: Brocchi. A disposzione: Abbiati, Diego Lopez, Antonelli, Calabria, De Santis, Mexes, Rodrigo Ely, Locatelli, Poli, K.P. Boateng, Luiz Adriano, Vido.

Recupero: 1’pt e 4’st

6′ Pazzini mette giù bene il pallone e poi tira clamorosamente addosso a Donnarumma con la porta spalancata. Grande occasione per l’Hellas.

12′ Rientra De Sciglio che si era preso un colpo ed aveva iniziato a sanguinare.

13′ Nuovamente fuori De Sciglio, mentre Bacca prova un pallonetto mette altissimo.

15′ Ci prova Siligardi, tiro respinto.

17′ Tiro di Rebic, blocca a terra Donnarumma.

20′ GOOOL!! Milan in vantaggio improvvisamente con Menez, che sfrutta un errore di Gollini ed insacca un tiro di Honda respinto male dal portiere del Verona!!

28′ Ritmi bassi, il Verona prova a reagire.

29′ Occasione per Menez, ma questa volta si oppone Gollini.

32′ Continuano i problemi per De Sciglio.

33′ Alla fine arriva il cambio: entra Antonelli al posto di De Sciglio.

34′ Altro goal mangiato da Pazzini, che spara nuovamente su Donnarumma, il quale respinge con i pugni.

37′ Cambio anche nel Verona: entra Romulo al posto di un Rebic sommerso da fischi.

39′ Conclusione di Pazzini, Alessio Romagnoli svirgola ma Donnarumma recupera il pallone.

40′ Menez si fa anticipare da Albertazzi e poi protesta con l’arbitro.

45’+1 Colpo di testa di Ionita tra le braccia di Donnarumma.

45’+1 Fine primo tempo.

49′ Prova il pallonetto Romulo ma manda alto.

52′ Lunga sequenza di errori di passaggio da una parte e dall’altra.

60′ Punizione davvero inguardabile di Menez, pallone altissimo.

62′ A Bacca dovrebbero vietare di cercare la rabona, ancora una volta spreca cercando un numero inutile.

63′ Nel Verona entra addirittura Gomez Taleb, mentre esce Wszolek.

66′ Pazzini è troppo lento e si fa recuperare da Zapata, che gli stoppa il tiro.

70′ Gollini non trattiene un cross di Bacca, arriva Menez che tira a porta spalancata ma salva praticamente sulla riga Pisano.

72′ Tiro di José Mauri bloccato a terra da Gollini.

73′ RIGORE PER IL VERONA!!! Mano nettissima in area di Alessio Romagnoli, ma c’era un clamoroso fallo su di lui!!

74′ Batte Pazzini… GOOOL!! Intuisce Donnarumma ma Pazzini lo angola benissimo e segna, gran rigore di Pazzini!!

75′ Ora il Verona vuole vincere e Pazzini impensierisce ancora Donnarumma.

76′ Altra occasione per il Verona, con Donnarumma che non trattiene un tiro di Ionita, ma Gomez Taleb si fa stoppare il tiro del due a uno.

77′ Si è fatto male Albertazzi che accusa un problema muscolare e deve essere sostituito, ma incomprensibilmente entra Checchin al posto di Pazzini ed il Verona gioca praticamente in dieci ora.

78′ Nel Milan entra Luiz Adriano al posto di José Mauri.

82′ Tiro di Siligardi deviato in angolo. Il Verona sta cercando con insistenza la vittoria.

83′ Tiro in diagonale di Bacca che finisce fuori di nulla e questa era un ottima occasione per il Milan.

84′ Grandissima occasione per Ionita che ha il pallone giusto ma Zapata salva il Milan con una scivolata davvero provvidenziale.

85′ Bacca per Menez, che prova un pallone rasoterra sul secondo palo su cui non ci arriva di un soffio Luiz Adriano.

87′ Pallone perso dal Milan con Kucka che cerca un dribbling improvvido, Romulo può tirare dal limite dell’area ma praticamente passa il pallone a Donnarumma, che blocca.

89′ Lancio di Siligardi per il tiro di Gomez Taleb che Donnarumma mette facilmente in angolo, dal corner mischia in area. Il Verona ha avuto più di una occasione per vincere.

90’+2 Donnarumma esce malissimo ma poi salva con i piedi sul tiro di Romulo, contropiede del Milan ma Bacca sbaglia tutto.

90’+4 GOOOOOOL!! Clamoroso, vince il verona con una splendida punizione di Siligardi,che sbatte sulla parte bassa della traversa e finisce in rete!!!!

90’+4 Finisce la partita. Il Verona vince e non è ancora matematicamente retrocesso, il Milan invece si fa avvicinare dal Sassuolo.