Serie A: DIRETTA Genoa-Roma 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Genoa-Roma, gara valida per il posticipo del lunedì tardo pomeriggio della trentaseiesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Genoa-Roma 2-3

Marcatori: 5′ Salah (R), 12′ Tachtsidis (G), 64′ Pavoletti (G), 76′ Totti (R), 86′ El Shaarawy (R)

Ammoniti: 71′ Rincon (G) e Totti (R), 78′ Laxalt (G), 82′ De Rossi (R), 90′ Strootman (R), 90’+1 Marchese (G)

Genoa 1893: (4-4-1-1) Lamanna – Fiamozzi, Munoz, Burdisso, Izzo – Rincon, Tachtsidis, Dzemaili, Laxalt – Suso – Pavoletti. All.: Gasperini.
Roma: (4-3-3) Szczesny – Maicon, Manolas, Ruediger, Digne – Strootman, De Rossi, Nainggolan – Salah, Perotti, El Shaarawy. All.: Spalletti.

Recupero: 0’pt e 4’st

0′ L’ultimo sole pomeridiano sta calando su Genova, mentre le squadre entrano in campo. Bella presenza di pubblico sugli spalti con buona presenza di sostenitori della Roma in trasferta.

0′ Calcio d’inizio del Genoa, che gioca con la tradizionale casacca rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu, maglia bianca con calzoncini rossi e calzettoni bianchi per la Roma.

0’40” Pessimo inizio della Roma con Rudiger che la combina grossa e regala un pallone in area a Perotti, il tiro però viene ribattuto.

2′ Manolas anticipa Pavoletti, secondo angolo per il Genoa.

3′ La prima occasione per la Roma la crea El Shaarawy, che converge e prova un tiro al giro sul secondo palo mandando la palla di poco sul fondo.

5′ GOOOL!! Bella azione della Roma iniziata da El Shaarawy che di tacco serve Salah, uno-due con Perotti che libera l’ex Fiorentina solo davanti a Lamanna ed il goal è cosa fatta!!

7′ Bella palla scodellata da De Rossi a Nainggolan, che prova una girata acrobatica mandando il pallone alto di poco.

12′ GOOOL! Malissimo Strootman che perde palla e fa partire il contropiede del Genoa, pallone che viene poi messo in mezzo per Tachtsidis che segna il goal dell’ex!!

16′ Sponda di De Rossi per El Shaarawy che prova un tiro che quasi sorprende Lamanna, il quale respinge goffamente.

20′ Inserimento di El Shaarawy servito da Salah, tiro dell’italo-egiziano che scuote solo l’esterno della rete.

26′ Colpo di testa di Pavoletti che si perde a lato.

28′ Cross di Digne, De Rossi va vuoto di testa, Rudiger invece tira a lato ma era in fuorigioco.

29′ Inserimento e colpo di testa di Munoz con il pallone che termina fuori.

31′ Girata acrobatica di El Shaarawy che esce di poco a lato.

33′ Suso riesce a saltare Rudiger ed a provare un tiro che viene messo in angolo da Szczesny.

36′ El Shaarawy stoppa al limite dell’area e poi tira trovando la deviazione in angolo di Lamanna.

39′ Tiro di Strootman deviato in angolo.

42′ Tiro velleitario di Nainggolan, blocca facilmente Lamanna.

44′ Tiraccio fuori di Tachtsidis.

45′ Finisce il primo tempo con il punteggio di uno a uno. Partita piacevole con la Roma che dovrà cercare di vincere nella ripresa.

46′ Si riparte senza cambi.

49′ Perotti prova una girata colpendo un avversario, la palla schizza e finisce tra le braccia di Lamanna.

53′ Suso punta Digne e poi tira sul primo palo non trovando però la porta.

57′ Tiro di Perotti che finisce addirittura in fallo laterale.

58′ Ancora Suso che converge e prova un tiro che termina a lato.

59′ Nella Roma entra Totti al posto di Perotti.

60′ Nel Genoa entra Marchese al posto di Tachtsidis.

61′ Tiro dalla distanza di Digne bloccato facilmente da Lamanna.

63′ Angolo respinto da Burdisso, il pallone arriva a Totti che però tira latissimo.

64′ GOOOOL!! Palla bassa di Rincon su cui Rudiger dorme, arriva Pavoletti dietro di lui e manda la palla sotto la traversa ma Rudiger ha dormito!!!

65′ Entra addirittura Dzeko al posto di Maicon.

69′ Cambio nel Genoa con Diego Capel che prende il posto di Fiamozzi.

72′ Dzeko tira sull’esterno della rete, ma c’è stata una deviazione e sarà angolo.

76′ GOOOOL!!! Totti si procura un calcio di punizione dal limite che batte di potenza sul tocco di De Rossi, la pala si infila sul palo del portiere e la Roma pareggia!!

77′ Tiro a giro di Suso bloccato da Szczesny.

79′ Ancora una punizione di Totti battuta rasoterra sul palo del portiere, Lamanna questa volta non si fa sorprendere e respinge il tiro.

81′ Nel Genoa entra Pandev al posto di Suso.

84′ Strootman non tira ed alla fine guadagna solo un angolo.

86′ GOOOL!! Burdisso marca male Dzeko che sbaglia completamente il passaggio per Salah che è decisamente corto, ma arriva dalle retrovie El Shaarawy che segna un altro goal dell’ex!!

87′ Entra Zukanovic al posto di Salah.

90’+2 Clamoroso goal mangiato da Diego Capel, che spara addosso a Szczesny in uscita con la porta spalancata davanti a lui.

90’+4 Finisce la partita. La Roma batte il Genoa per tre a reti a due e mette pressione al Napoli, in campo tra poco con l’Atalanata.