Primavera: diretta Genoa-Juventus 5-2

Si gioca oggi alle ore 13.00 Genoa-Juventus gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Genoa-Juventus 5-2 (2-2 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 1′ Bruno Gomes (G), 24′ Ghiglione (G), 29′ e 36′ Didiba (J), 52′ Gulli (G), 56′ e 90′ Panico (G)

Formazioni Ufficiali:

Genoa 1893: (3-4-3) Cella – Nuti, Coppola, Anibal – Gulli,  Ricozzi, Palesi, Corsinelli – Bruno Gomes, Panico, Ghiglione. All.: Stellini.
Juventus: (4-3-1-2) Vitali – Eleuteri, Vogliacco, Severin, Beruatto – Macek, Toure, Didiba – Bove – Morselli, Di Massimo. All.: Grosso.

0′ Calcio d’inizio della Juventus.

1′ GOOOL!! Subito in vantaggio il Genoa su una incursione di Giglione che serve a Bruno Gomes, tiro salvato oltre la linea per l’arbitro, quindi dato il goal!

5′ Ancora Ghiglione che questa volta prova la conclusione personale ma manda a lato.

7′ TRAVERSA di Bruno Gomes con un bel colpo di testa.

8′ Tiro di Bove bloccato a terra da Cella.

14′ Girata di Panico e pallone sopra la traversa.

21′ Tiro al volo di Panico bloccato da Vitali.

24′ GOOOOL!! Grande assist di Bruno Gomes per Ghiglione, che si presenta solo davanti al portiere ed insacca la rete del due a zero!!

29′ GOOOOL!! Riapre la partita Didiba con un bel tiro dalla distanza che però sorprende colpevolmente il portiere Cella!!!

36′ GOOOL!!! Di Massimo cade a terra in area di rigore, ma il portiere Cella perde palla e Didiba segna a porta vuota la sua doppietta!!

43′ Sinistro di Di Massimo che esce a lato.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ si riparte senza cambi.

47′ Occasione per Ghiglione che gira a rete, ma la palla esce di poco.

52′ GOOOOL!! Cross per Corsinelli che non arriva, dietro di lui c’è Gulli che trova un bel goal da posizione molto angolata!!!

53′ Curiosità: Didiba è uscito dal campo per recarsi dei espletare dei bisogni fisiologici.

56′ Rientra in campo Didiba.

59′ Entra Asencio Moraes al posto di Bruno Gomes.

60′ Annullato un goal di Morselli per fuorigioco.

63′ TRAVERSA di Bove su calcio di punizione.

68′ Piscopo al posto di Palesi.

72′ Possebon al posto di Macek.

81′ Quaini al posto di Ricozzi con i crampi.

84′ Touré al posto di Macek.

86′ GOOOL!! Uno due tra Asencio Moraes e Panico che porta alla rete del quattro a due con un tiro sul primo palo che sorprende il portiere!!

88′ Possebon si divora il pallone del quattro a tre.

89′ RIGORE NETTO PER IL GENOA!!! Atterrato Panico in area!!

90′ Panico dal dischetto… PARATO!! Ribattuta di Panico e GOOOL!! Cinque a due!!

90’+1 ESPULSO DIDIBA!!! Rosso diretto per una reazione!!!

90’+5 Finisce la partita.